『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: jiajiashiwo

请教在不公平的工作环境里,基督徒应该怎样行

首先感谢主,然后再感谢弟兄姊妹的热心回帖,真的感觉那句经文真好,就是,我向山举目,我的帮助从何而来,我的帮助来自造天地的耶和华。真的好感谢主,今天下午我们科室开全科室会议的时候,分管门诊医技科室的院长助理来了,虽然主任先说小组长就是不用上夜班,后来院长助理就说了,你们既然选这行就要上夜班,上夜班没有特殊,除了那3个年龄大的不用上,其他人除了怀孕生孩子的全部都上,不能上的跟院长说,院部给你调离科室去后勤或者其他地方干。当时听到院长说这,可想而知知我们的心情。真的感谢天父,不管咋样,我都觉得

还有,我是弟兄,不是姊妹,我们一直上夜班的去争取的是都上,并不是不上。感谢各位弟兄姊妹的爱心,我明天闲了再一一回帖

jiajiashiwo 发表于 2015-3-26 21:57
首先感谢主,然后再感谢弟兄姊妹的热心回帖,真的感觉那句经文真好,就是,我向山举目,我的帮助从何而来, ...

感谢神!!!

凡临到我们的都有主的美意,感恩吧,这是你学习的功课,为要成就你的将来。

感谢神,我回首过去发生过的事,我真的知道天父一直在帮我,虽然我那么不好和软弱以及懦弱,但是我知道,主依然是爱我的,我很感恩主在我婚姻和家庭以及事业上的带领和安排,说没有怨言过那是骗人,但我现在真的很感恩

弟兄很多说的对,不过我觉得即使人在不公平的工作环境里,天父依然是公义和公平的,而且我现在知道,神把我们放在这种环境里都是有原因的,目的肯定是为了造就我们,真的感谢神,昨天院长助理来我们科室开会了,要求40周岁以下全部上夜班,这一算,有二十个人左右上夜班了,并且也解决了很多科室矛盾,我现在就在想,神在这事上有什么功课让我学呢