『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: aw0333

神的预定和人的努力

小小千寻 发表于 2015-2-10 11:44
可是你听到以下的信息就不会那么轻松的说这些话了,前两天一个基督徒的儿子告诉我他的患有自闭症的儿子从20 ...

神的意念高过人的意念,神的道路高过人的道路,有时候我们无法理解神的做事法则。那是因为我们是有限的,到时候神(在天国)自会向我们显明。

可是你听到以下的信息就不会那么轻松的说这些话了,前两天一个基督徒的儿子告诉我他的患有自闭症的儿子从20 ...

我只给你讲三个名字:黄美廉、杨恩典、尼克胡哲。他们的事迹你自己在网上看。

你可以选择继续自艾自怜,然后流着眼泪痛苦走完这一生,仿佛你活着没有上帝一般。同时也可以选择信靠并顺服这位上帝,让神的旨意成就在你儿子身上,让你儿子活出比正常人更加荣美的生活。

路就在脚下,你自己选择,没有人可以替你做出选择。

小小千寻:我很认同你的心情。因为我们的情况不一样,看法和心情却是一样的。

让爱来走动 发表于 2015-2-10 16:55
神的意念高过人的意念,神的道路高过人的道路,有时候我们无法理解神的做事法则。那是因为我们是有限的, ...

难道非要等我们死后,到天国才知道?如果没有今生对神信实的经历,何以相信来生,天国的事?

约拿 发表于 2015-2-10 18:48
我只给你讲三个名字:黄美廉、杨恩典、尼克胡哲。他们的事迹你自己在网上看。

你可以选择继续自艾自怜 ...

你例举的这些人,你只看到表面的,你看到他们真实的内心吗?人后的时候吗?他们真正的心思意念吗?