『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 982598216

某超市老板的贪婪和无耻

昨天晚上又回来很晚,接近夜里一点钟了。

家乐福超市剥夺从业人员休息的权利。严重超时。是促销人员不错,管理由家乐福管理。另外三个月盘一次点,盘点的时候一夜不休息。她们说,可以去起诉这个无耻的超市。

愿上帝击打这个无良的超市,在这座城市快快的败落。

还有一些无良的私企,任意延长从业人员劳动时间。广州的老板自杀,真是上帝的报应。鬼魔的差役,最终与鬼魔一起进入到硫磺的火湖。
以前有个华人在德国办的企业,任意延长员工劳动时间,虽然使用的华人员工,但是本地人看不下去老板的作为,投诉。

你可以让你老婆换工作啊。马上春节了,现在这段就是超市最忙的时候。
换一个轻松一点的工作比方工厂或者学校里的食堂,2000块,再发点东西。正常双休。过年放假。
要么售货员,比方来伊份,欧味多啥的,工资加提成,大概拿到手2500.做一休一。要么做保安好了,也有3000一月。

昨晚又是零点多才到家。下午还要根据超市要求去做别的。

早上打电话又让去整货。

生活在这个国家里的人,如此劳作一个月二千余元的薪水。然而房价六千元甚至更多。

人是如此劳累,创造的社会财富去了哪儿?

中国大陆人是如此的辛苦劳作,却承担着沉重的房价、医疗、教育。世界上有几个国家如此?
深深感觉,能移民到一些体制成本低的国家,或者生活在体制成本低的国家的人是何等幸福安康!
劳动法如同虚设。
法律是干嘛的?难道是用来整治弱势群体的吗?

前几天某民工包工头讨薪,十三岁的孩子跳楼死亡。

一个到处援助非洲
国家的政府,支付不起农民工
工资。
政府不但强大了,而且也很强势。
有位讨薪的女公,被拧断脖子死亡。到底如何死亡的,我们不知道。还有一位小商贩,躲避城管,轧死了四岁孩子。
现在国人已经麻木到了鲁迅笔下的那群欢呼万岁的人。

我说维护权益,妻子说说她们说违反劳动法,却没人去维权。

人有工作和休息的权力,在这个超市,人休息权被践踏。

这个超市曾经发行购物卡,是人行贿买购物卡的地方。
学生家长每逢过节,总有一部分家长买卡给老师,还有人给上司送卡。美其名曰,购物卡。虽现在仍在发行购物卡。无视当局禁令。

上司打电话让再去整货,态度及其强硬。我要接电话,媳妇不让,媳妇很软。

9的抱怨太多啦!
在论坛上发发牢骚可以啦。在家就帮老婆多分担些家务,少唠叨抱怨。

再怎么抱怨,日子总还要过下去。
虽然促销员工资其实还算可以,但是就是春节高一点,我所认识的,有促销员一人干2家品牌,天天上班,再外加帮几个小品牌做,每月能拿上万,但都是在拼命,人家干的也熟练,和供应商的经理也熟。

你如果心疼老婆,那么要轻松就是去当女保安,没有心事,如果能考出监控证,3000是打底的。
或者就是学校食堂阿姨,幼儿园保育员,2000,但是正常休息,寒暑假。
或者你愿意和钱打交道,去当售货员服务员,来一份,欧味多,工资加提成2500打底的,肯德基,永和豆浆到手也是2500左右。
如果想多挣钱,不怕吃苦受气,和人打交道也还可以的,那建议学月嫂,6000,7000是最少的。

爱说反话 发表于 2015-1-23 20:51
再怎么抱怨,日子总还要过下去。
虽然促销员工资其实还算可以,但是就是春节高一点,我所认识的,有促销员 ...

一看到这个名字,
我就在想着:
这位肢体,你所说的,是不是反话,
如果是反话,那我就要正着来看了。

的确名字不太好,所以这个纯真乃缦是我后来申请的另一个帐号。在服务器刚刚恢复时候,无法登录。刚刚发现这个又能上了,就继续拿这个用了。不过不论是哪个帐号,帖子都好多没有了。

神的儿女怎么可以咒诅人呢?

神的儿女怎么可以咒诅人呢?
====

基督徒不是不能咒诅人吗?为什么启示录 大淫妇被烧,信徒唱“哈里路亚”?

大巴比伦城倾倒了,天上怎么有歌声?