『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 清心。

我不想活在这个世界了

有主耶稣爱你,他为了拯救你降世舍命。你感恩还来不及,怎敢有死念?好好活着,自杀也是杀人,是犯罪的!!

所有人哪怕连基督徒都轻看你,也无所谓。关键上帝看你为宝贝,他爱你永不改变。你固然被人轻看,却为主耶稣所宝贝。难道还嫌不够?让我们一同认罪悔改,靠主,也为了主,好好活着,一起荣耀上帝之名!!上帝爱你,我也爱你!!

我觉得楼主只是缺乏自信心。
不要太在乎别人对你的态度看法及说辞,因为人都不完全,说的做的不一定对。
只有神是最智慧最完全的,神的眼中你是宝贝,他看你为眼中的瞳仁。
耶稣爱你,我们也爱你。
你爱神吗?爱你父母吗?为了他们快乐勇敢的活着。

记住:自杀绝对错误,不是出于神的。

耶和华所赐的是平安的意念。
    学会抵挡撒旦,奉耶稣的名斥责它离开你的生活和意念。耶稣全得胜!

人看人最容易以貌取人,基督徒也是人,也不例外。
当大家都说你笨的时候,真的会让自己也怀疑甚至认为自己很笨了,
真实的情况其实并非如此。

还有,你活着不是为了你自己,因为你是父母的孩子,更是神的孩子,
就算全世界的人对你不好,甚至包括你的父母,但是神对你的爱始终不变。
你要为你父母活着,更要为神而活,所以自杀是切切不可的,
圣经中也说了,自杀是犯罪,是不得救的。

神拣选愚拙的叫自以为智慧的羞愧。在神眼中,你就是宝贝。
从你的帖子发言可以看得出来,你智商很正常,一点都不笨。
以为自己笨点是好事,这让我们可以更谦虚的学习,做一个神喜悦的孩子 。
重要的一点是不能自卑,
自卑会让一个人颓废沉沦,自卑可以扼杀毁灭一个人,
这正是魔鬼撒旦的诡计。

我小的时候特别喜欢唱歌,
但是别人都说我唱得难听,甚至我的母亲也嘲笑我,
这对我造成了很大的影响,对自己完全失去自信,
后来就一直不怎么喜欢唱歌了。
直到后来我信主以后,要唱赞美诗,
我才发现我唱歌并不那么难听,
甚至比多数的弟兄姊妹都唱得好。

神非常非常爱我们,我们顺着神的心意而活,
不看别人的评价,只遵行神的话语,只求神的帮助,只赞美感谢神,
我们就会感受到自己在基督里的成长,
我们就会发现自己在神面前原来会多么可爱,
我们就会发现神给我们的恩典原来这么丰厚。

保罗在哥林多前书上讲:
1:26  弟兄们哪,可见你们蒙召的,按著肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。  
1:27   神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。  
1:28  神也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的,  
1:29  使一切有血气的,在 神面前一个也不能自夸。  

神偏偏废除那些自作聪明的人,拣选了我们这些愚笨的!~~~

保罗说:
4:10  我们为基督的缘故算是愚拙的,你们在基督里倒是聪明的;我们软弱,你们倒强壮;你们有荣耀,我们倒被藐视。  
4:11  直到如今,我们还是又饥、又渴、又赤身露体、又挨打、又没有一定的住处,  
4:12  并且劳苦,亲手做工。被人咒骂,我们就祝福;被人逼迫,我们就忍受;  
4:13  被人毁谤,我们就善劝。直到如今,人还把我们看作世界上的污秽,万物中的渣滓。

世人把我们看做“看作世界上的污秽,万物中的渣滓”!
我们在意他们吗?不在意,因为我们不是为他们活着的

回楼主:

苦难像是水,洗涤我们的身体;苦难又像是血,洗涤我们的灵魂。
承受苦难是痛苦的,但苦难对人也是有益的。

一个人,走到他自己的“尽头”是会承受很大的痛苦的,但不如此又怎么能看见耶稣呢?
你可以问问,哪个基督徒没有走到过自己的尽头。
就像有人说的,不到底,也没有更大向上反弹的动力;没有破过的手指也不能弹出拨动人心弦的音符。

承受苦难是痛苦的,但主耶稣赐给了我们忍耐和盼望。

如果是先天的,首先应该做到的,就是不要自卑,那不是你的错。你当前需要做的,两方面,第一,与神沟通,他既然允许你这样,自然有他的美意。第二,参加智商测试和情商测试,说不定你情商很高,找出修复的训练办法。

世人的智慧在主眼中视为愚拙。弟兄呀,爱惜自己吧。上帝爱你才会把你造出来荣耀他的名。我们都是上帝的宝贝,最爱我们的也是我主耶和华。不去想周围的人,就单单去看上帝,上帝不要世人对你示好,因为你需要爱,而世上人的爱是有限的。没有谁能像上帝般那么爱你的。不要等待人的爱。

向着光/守望 发表于 2015-1-11 22:33
人看人是看外貌,神看人是看内心。我们是要得神的称赞,人的称赞一文不值。人活着心要宽,皮要厚,挺起腰杆 ...

非常感谢弟兄姐妹的劝勉和关爱!往后我一定不再自轻自贱 好好服侍神 让我的人生真正有价值 用自己的勤奋来弥补智力的缺憾

风之色彩 发表于 2015-1-12 00:01
有主耶稣爱你,他为了拯救你降世舍命。你感恩还来不及,怎敢有死念?好好活着,自杀也是杀人,是犯罪的!! ...

真的太谢谢你们了!我会谨记弟兄姐妹的劝勉 对神有信心好好服事神