『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: jinanfu

IQ

胶带哦?还是很麻烦啊,还得弯腰,类似一根根拣。

marylu 发表于 2015-1-6 12:45
胶带哦?还是很麻烦啊,还得弯腰,类似一根根拣。

估计是先把胶带缠到脚上,然后再地上来回遍历两遍。

眼神好的还可以踩住潮虫蜈蚣之类的。

弯腰可以减肥的,男士同理。

nandeht 发表于 2015-1-6 12:50
估计是先把胶带缠到脚上,然后再地上来回遍历两遍。

眼神好的还可以踩住潮虫蜈蚣之类的。

然后再擦地板(砖)上的粘胶是吧,这怎么看都是不做家务的人想出来的。之前每到周末擦地就得两小时,经常整的腰酸背痛的,不过擦好之后甚有成就感。

jinanfu 发表于 2015-1-6 12:59

那还是用手捡好。

既可以弯腰减肥,也可以锻炼手指精细动作,刺激锻炼神经,幼儿促进智力发育,青少年锻炼脾气稳重平和,中老年防止老年痴呆的发生。

不用医,不吃药。

jinanfu 发表于 2015-1-6 12:59

用这法子减肥,腰椎都毁完了。

我们骨科的某大夫有电梯不走楼梯的,说保护膝关节,上下楼很毁关节。弯腰亦然。所以我看到给新手妈咪们准备的换尿布的台子森森的觉得人性化啊,不用弯腰的。

marylu 发表于 2015-1-6 13:03
然后再擦地板(砖)上的粘胶是吧,这怎么看都是不做家务的人想出来的。之前每到周末擦地就得两小时,经常 ...

嗯,我是怕用胶粘的。再说在地毯上用胶粘不可行;地板上我好不容易上些地板蜡,还舍不得用胶布粘东西。

周末擦两个小时,您真是家大业大,或者热爱清洁

我是放上roomba让它自己转。

但我觉得机械化总是比手工劳作要好些。

nandeht 发表于 2015-1-6 13:07
嗯,我是怕用胶粘的。再说在地毯上用胶粘不可行;地板上我好不容易上些地板蜡,还舍不得用胶布粘东西。
...

你是土豪,跟你比不了。

呃,木有家大业大也木有热爱清洁,就是干活慢。

jinanfu 发表于 2015-1-6 13:09
但我觉得机械化总是比手工劳作要好些。

您这也叫机械化。。。。