『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

心情

丰盛的生命。结出圣灵的果子:仁爱、喜乐、和平、恩慈、良善、信实、温柔、忍耐、节制。

像那个锚一样,稳稳不动。这段经文咋说的呢?哪位帮找找。

每天坚持读经,旧约两节,新约一节。固定下来。

读经,祷告,赞美,默想神的话。

过得胜的生活。

向着光/守望 发表于 2015-2-1 12:30
也许。人生就是一道一道题,有时难,有时易。

对的
所以要总结,归纳,复习。
记下来,也许看了几个月后,你就会发现,这些事,算什么呀!!!

暗夜是黎明的前奏,一个人在荒漠行走。骄阳似火炙考着内心,寒风彻骨凛冽在心头。给我希望,荒不尽绿洲。给我希望,揭穿这谎言的海市蜃楼。指引我方向,黑夜最耀眼的北斗。

每个人都会有一个崩溃点,因为被一件事、一句话戳中内心那片禁地,那片最纯洁、最柔软的地方,难以抑制如喷泉般的泪水,无法按揭如岩浆般的愤怒。一瞬间,也许是一生的烙印。

我理解楼主的心情... 我是靠着神的恩典,与属灵操练慢慢改变心态的。当然,现在还在学习中。 一起加油...

dingling 发表于 2015-2-15 09:17
我理解楼主的心情... 我是靠着神的恩典,与属灵操练慢慢改变心态的。当然,现在还在学习中。  一 ...

靠着神的恩典,加油!

向着光/守望 发表于 2015-2-15 09:44
靠着神的恩典,加油!

别操之过急。慢慢改变,与神一步步交流,沟通。另外可以请身边的人及时提出你的问题,重要的是你要肯听他们的话,才能得到改善。

982598216 发表于 2015-2-1 14:50
丰盛的生命。结出圣灵的果子:仁爱、喜乐、和平、恩慈、良善、信实、温柔、忍耐、节制。

像那个锚一样, ...

“我们有这指望。如同灵魂的锚。又坚固、又牢靠,且通入幔内。”(来6:19)是这句吗?

是的。

遇到心仪的女孩,心里头凌乱、错乱,想好的场景,台词居然都叛乱了,人,太经不住事了。曾子曰,你以为你以为的就是你以为的,这场面太惨烈了。