『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 雷弟兄

视频: 唐崇荣_归正运动的回顾与前瞻

唐崇荣归正运动的回顾与前瞻10

归正运动的回顾与前瞻

第01集)归正运动的回顾与前瞻01

第02集)归正运动的回顾与前瞻02
第03集)归正运动的回顾与前瞻03
第04集)归正运动的回顾与前瞻04
第05集)归正运动的回顾与前瞻05
第06集)归正运动的回顾与前瞻06
第07集)归正运动的回顾与前瞻07
第08集)归正运动的回顾与前瞻08
第09集)归正运动的回顾与前瞻09
第10集)归正运动的回顾与前瞻10

http://www.fuyin.tv/index.php/content/view/movid/2235/

标题应该改为:基督徒,你有没有重生得救-唐崇荣

nandeht 发表于 2014-12-19 09:55
标题应该改为:基督徒,你有没有重生得救-唐崇荣

在这个论坛还有你不能做的事吗?你可以按你自己的意思关闭我的帖子,现在你同样可以修改我帖子的标题,也可以删除,更可以屏蔽我的IP,总之管理员都比不上你

雷弟兄 发表于 2014-12-19 23:05
在这个论坛还有你不能做的事吗?你可以按你自己的意思关闭我的帖子,现在你同样可以修改我帖子的标题,也 ...

呵呵我没别的意思就是建议一下断章取义哗众取宠的标题党注意保持一贯性。

nandeht 发表于 2014-12-19 23:07
呵呵我没别的意思就是建议一下断章取义哗众取宠的标题党注意保持一贯性。

不用客气

没和你客气不要谦虚