『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

感恩节前的离别。。。。。

一般是吃了老鼠药的耗子死的,我养过好几只狗狗,一只被抓,一只被人药死,,,现在冬天吃狗肉的人多,抓狗打狗的人就多了,养狗就不能放养,我养的狗基本上都是放养,结果都是养了不长。就没有了.....一长大,那些天天骑着摩托车叫买狗的人给....

我曾经养过一只猫,后来吐毛球把自己卡死了
那天我哭了一整天。
同感楼主

感恩节的哀悼!

可爱的汪酱啊, 唉...  安慰一下约老大

这辈子决不养宠物,因为没有一个宠物活得比人长,除了乌龟!

那大大家还有小白的孩子喽?

它是白白的,长长的毛,为什么孩子是无毛毛的黑团团?

chrissie 发表于 2014-11-28 14:42
这辈子决不养宠物,因为没有一个宠物活得比人长,除了乌龟!

我曾经养过两次小乌龟,没照顾好,没有养龟的经验,后来都死了。

阿古兜兜饭 发表于 2014-11-28 15:25
那大大家还有小白的孩子喽?

它是白白的,长长的毛,为什么孩子是无毛毛的黑团团?

小狗宝宝我养到两个月就送人了,没精力照顾那么多只狗。小狗宝宝的爹是只黑色的狗,所以小狗也就遗传了黑色的毛。
别人送给我,不得不养,要是真叫我去买,我是不会去买来养的。我不太敢养宠物,养出感情了,离别的时候很痛苦的。

约拿 发表于 2014-11-28 15:51
小狗宝宝我养到两个月就送人了,没精力照顾那么多只狗。小狗宝宝的爹是只黑色的狗,所以小狗也就遗传了黑 ...

可是它棉花糖糖一样的小身体也带给你很多快乐时光呀。

难不成说,从未得到,比得到失去更幸福?