『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: xm0755

大家信主多久了?

从小就去教会听道,以为自己已经是得救的,所以在2008年受洗,2010年听唐崇荣牧师的道得救,到现在得救4年了。

记不清楚什么时候受洗了。大概1990年信主。

每个人信主的经历不一样,但是神对我们的爱是一样的,不是我们配得恩典,乃是神以他的慈爱来爱我们。感谢主,哈里路亚!

山楂片 发表于 2014-11-6 16:15
我也是老信徒了,2002年接受福音,2005年受洗,那时候开始真正重生得救。

哇,十几年了啊,山楂。

86年听福音电台开始认识主,92年找到教会,93年受洗。

王亚伦 发表于 2014-11-14 15:57
哇,十几年了啊,山楂。

是啊,好惭愧。刚信主的时候,人家说信主几年几年,我都觉得那他圣经一定很熟了,一定很属灵了。我现在都十几年了,看论坛里的信仰讨论区还是看不懂......

王亚伦 发表于 2014-11-14 15:58
86年听福音电台开始认识主,92年找到教会,93年受洗。

原来你时间更长,真好!

我是在1998年9月22日在老妈的带领下去的教会,那年我22岁,今年我39岁,已经17年了,我的健康、婚姻、女儿都是神给予和赐福的,所以我和我的家必要侍奉耶和华!

山楂片 发表于 2014-11-16 17:40
原来你时间更长,真好!

一同学习圣经

我在主内十一年了。
2003年十一月九日,我第一次进教会,当晚在床上坐卧不安,感到自己满身都是罪,不得不从床上滚下来嚎啕大哭。。。。。。从那天起,虽然我的环境没变,并且更艰难了,但我心里面一切都是新的了。