『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 火烧云

网页经常打不开

阿古兜兜饭 发表于 2014-10-22 11:29
上次婆问大大,大大说,有人攻击俺们的服务器,把俺们的服务器攻陷了。

用比喻来说呢,就是前面有一条隧道,你想进去,别人也想进去,但是隧道只有那么大,如果人多了你就被卡住了。

其实隧道设计的时候也足够大,正常情况下是够用的。但是在某个时段被某些无聊的黑客弄了很多车子把隧道堵住了……所以你进不来,我也进不来……大家都进不来了。

这段时间有些无聊的人尝试攻击服务器,尝试登陆FTP,我一查IP,都是国内的,这种事情我就不说了。坚守真理必定会得罪某些人,这点心理准备我们还是有的。

约拿 发表于 2014-10-22 12:45
那是我测试上传的一个板块图标,看看有图标的效果是怎样的。我刚接触这个论坛程序,好多设置都还没搞清楚 ...

没说你的图片怪,就只有一个板块有图片才觉得怪。

new以琳 发表于 2014-10-22 13:26
没说你的图片怪,就只有一个板块有图片才觉得怪。

这么多版块,每个版块都要设计一个相匹配的图标,不容易啊,特别是信仰论坛,素材不容易找,我的头都大了。所以先随便找一张试试看效果怎么样。

new以琳 发表于 2014-10-22 11:46
还有分享园地列表显示我22:42分回帖,可我那会并没回帖。

害得阿兜找你那个并不存在的帖子找到三遍

new以琳 发表于 2014-10-22 11:44
版面首页上论坛事务区有这个图片,你们都有吗,怪怪的:

阿大卖了个萌,却不被欣赏,要泪奔的。。。。

约拿 发表于 2014-10-22 12:50
终于遇到个懂二次元的,为了设计一个合用的图标我容易么?

家里懂得美术设计的弟兄姊妹,该你们出场了 ...

现在顶部那个图片不是好可爱好可爱的么?为什么要换?
你们的世界阿兜一点也不懂,为什么非要某个很正式的模式?

阿古兜兜饭 发表于 2014-10-22 14:38
现在顶部那个图片不是好可爱好可爱的么?为什么要换?
你们的世界阿兜一点也不懂,为什么非要 ...

那个是我临时赶工做出来的,应付一下还行,但终究配得不够搭调,所以还是要换的。

约拿 发表于 2014-10-22 14:59
那个是我临时赶工做出来的,应付一下还行,但终究配得不够搭调,所以还是要换的。

信仰素材的才搭配吧?!

原来以为你变可爱了,原来是个误会。

阿古兜兜饭 发表于 2014-10-22 14:35
阿大卖了个萌,却不被欣赏,要泪奔的。。。。

百口莫辩…

哈哈哈,不止你一个看不懂。