『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 阿古兜兜饭

关于阿古兜兜饭是谁,()怎么看?

对了,那个木子圈圈,可能该充值了。

叫什么名字没关系吧。大家在这里聚会、学习、聊天。。。
只是名字不好理解,开始我还以为是动画片里的角色,特意百度了一下,没有明确答案。只是说饭兜兜是小孩吃饭的围嘴
换个有趣的名字会带来好心情吧,家里的小孩昨天突然宣布要叫自己为“小菜菜”,有意思。

这个名字像小孩子过家家还是称“刺猬婆婆”好(名字简洁,有个性)。
也不知现在这个名字是什么意义?(恕在下愚昧)

让爱来走动 发表于 2014-10-17 08:07
这个名字像小孩子过家家还是称“刺猬婆婆”好(名字简洁,有个性)。
也不知现在这个名字是什么意义 ...

阿古兜兜饭是刺猬婆婆,那愤怒的刺猬又是谁?搞晕了,是一个人吗?

喜乐小羊 发表于 2014-10-17 08:35
阿古兜兜饭是刺猬婆婆,那愤怒的刺猬又是谁?搞晕了,是一个人吗?

刺猬婆婆,就是愤怒的刺猬啊!

新来的吧。

让爱来走动 发表于 2014-10-17 09:09
刺猬婆婆,就是愤怒的刺猬啊!

新来的吧。

呵呵,不是,我比较笨而已。。

火烧云 发表于 2014-10-16 23:31
对了,那个木子圈圈,可能该充值了。

呵呵  是说的这个圈圈吗?

一眼就猜出来了,不过还是喜欢原来“愤怒的刺猬",觉得有个性,霸气十足。现在的名字,个人感觉太奶气了。不喜欢“婆婆”这个称谓,觉得“大姐头”更像你。俺只是见意,你自己喜欢哪个就用哪个,必竟你犀利一针见血的见解更重要,名字只是个代号罢了。另外你们几位版主累了就休息休息,别那么辛苦,就是别老是说走呀走呀伤感的话。

统一回复:

目前暂时使用这个账号来发帖,至于你们喜欢叫嘛就叫嘛不过千万不可以叫什么阿香婆,好可怕,我可不是香辣酱) 。大姐头也好,婆婆也好,随你们自己喜欢。
这么多年叫惯了刺猬,突然改口肯定不习惯的了。

关于阿古兜兜饭是谁,()怎么看?-----这个题目看了好几遍一直看不懂,咋回事啊?意思是说:这个阿古豆豆饭到底是谁,是新人还是原来的刺猬,请你回答并发表意见。还是说:愤怒的刺猬和阿古兜兜饭,这个名字你喜欢哪个,你有什么建议?晕死,网站休停几天,我发现我大脑也跟不上思路了。。。