『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 说吧

说吧

lzhx 发表于 2014-10-21 19:07
楼主说的有点狠。但约拿有些话确实让人感觉很不舒服。

跟正常人讲话,我用正常人能听得懂的话来回答。
跟脑子有病的人讲话,我用脑子有病的人能听懂的话来回答。
我相信你的脑子还是正常的,应该能听得懂我下面说的话。

一台服务器正常寿命是三年,也就是摩西所说的,人的平均寿命是七十岁。
我们的服务器用了五年,如果按人的年龄来算,应该是一百岁高龄了。
一个一百岁的老头,无论是病了还是死了,都是再正常不过的事情了。
如果一个一百岁的老人,还像二十岁小伙子那么活蹦乱跳,那岂不成了妖精了?
何况这个百岁老人还没死呢,经过治疗又活了。服务器不复活,楼主想发帖都没地方。
老人家摔伤了,说家人照顾不周,没尽到照顾老人的责任,这么说我们可以接受。
老人家摔伤了,说是神惩罚,说这话的人是脑子有病,连一点基本常识都没有。

楼主那个脑子没法用正常人的思维来对话,我那样回答楼主已经是很客气的了,念他是个病人,不与他一般计较。
楼主听不懂不要紧,不知道我这么比喻你听懂了没有?

原来服务器是这么一回事,长见识了,以后服务器再有问题,可不能再怨人家管理员了