『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 喵喵

[求助]帮我家宝宝起名字

以下是引用青岛老猫在2010-12-3 9:25:00的发言:
哈哈,这些名字好有趣啊,我突然很想到一个很恶搞的名字就是不敢说,哈哈。图片点击可在新窗口打开查看

敢说就扁你[em143]

以下是引用青岛老猫在2010-12-3 9:25:00的发言:
哈哈,这些名字好有趣啊,我突然很想到一个很恶搞的名字就是不敢说,哈哈。图片点击可在新窗口打开查看

突然很好奇[em183]

杜兰特

杜虔,愿他(她)一生虔诚信靠主

好奇我也不敢说。。。

还有14楼的那个谐音好像是赌钱?[em149]

以下是引用青岛老猫在2010-12-3 21:39:00的发言:

好奇我也不敢说。。。

还有14楼的那个谐音好像是赌钱?图片点击可在新窗口打开查看

我来说吧。杜子腾。楼主扁我吧。 

还是你自己跟先生合计一下吧,

以后小孩问他的名字谁起的,你说是别人帮忙起的可就不好了

主内弟兄姊妹,大多以圣经出现的人物为自己的孩子起名字,这一方面表达自己的信仰,另一方面表达自己的希望。

约翰。在圣经中表示“上帝的恩典”之意,主耶稣使徒约翰,是十二门徒中最小,主最爱的(就是最后的晚餐时,头靠在主怀里问那卖你的人是谁呢?),领受的启示也是最大的,主耶稣在十字架上时,将自己肉身母亲交托给了约翰,亲眼看着主断气的只有这一个门徒约翰,其他门徒早已不知所踪。约翰且写出了圣经中的圣经《约翰福音》,并将最大的来自主耶稣亲自的启示,《启示录》赐于孤身在拔摩海岛的老年约翰。我们才知道那末了的事究竟如何,好得着盼望,早日预备见主的荣耀。

另一个施洗约翰,就是成为主所说的“我告诉你们,是的,他比先知大多了。经上记着说:[我要差遣我的使者在你前面预备道路],所说的就是这个人;我实在告诉你们,凡妇人所生的,没有一个兴起来大过施洗约翰的;——”(太11:9-11)。

保罗。这个曾逼迫基督教的扫罗,后蒙主恩典被主所召,代替了叛徒犹大的使徒职分,成为十二使徒之一,且在传福音上得最大启示,他谦虚谨慎,是十二使徒中唯一被提到三层天,得见上帝荣光,领会上帝之道深层奥秘的人。他还通过书信,解释了什么是真福音,并将基督教传遍世界。

重名的人多了就习惯了。[em183]

很好啊,还有没有别的了,是男孩儿