『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: fhlin

[分享]关于竞聘,我的心路历程!

感谢神,让你不再看重世上的功成名就,世上的名利,而是回转归向他了。

感谢主

万事互相效力,叫爱神的人得益处。这个功课,让你更亲近神了,这才是大爱。不过,你为了顺服神作出的牺牲,神会纪念的。

以下是引用enter在2010-11-29 10:44:00的发言:

找一下关系吧。

如果你碰到这种情况,你会找关系吗?

以下是引用紫蜻蜓在2010-11-29 20:53:00的发言:

如果你碰到这种情况,你会找关系吗?

废话,当然会。

以下是引用enter在2010-11-29 10:44:00的发言:

找一下关系吧。

不认识神,不依靠神的人的观点是怎么样的,

以后看enter的帖子就行了。

验证你的观点是否符合神对我们的教导,

可以看enter的帖子,如果你和他的观点一致,小心吧,你很可能就是不合神的教导

如果你的观点和他相反,恭喜,基本上你的价值观正符合神的教导。

enter的帖子我不会一一驳的,

我这里做个总结,算是提醒你们了,不要说我这个版主未尽职责。

以下是引用愤怒的刺猬在2010-11-29 21:38:00的发言:

不认识神,不依靠神的人的观点是怎么样的,

以后看enter的帖子就行了。

验证你的观点是否符合神对我们的教导,

可以看enter的帖子,如果你和他的观点一致,小心吧,你很可能就是不合神的教导

如果你的观点和他相反,恭喜,基本上你的价值观正符合神的教导。

enter的帖子我不会一一驳的,

我这里做个总结,算是提醒你们了,不要说我这个版主未尽职责。

呵呵,,我只是说得不漂亮一些,但肯定真实。反正我怎么说,差不多也就那样做。不会象很多人说得漂亮,很属灵,但行为却和我一样。现实生活不能实话实说,很无奈,好在有网络可以让人实话实说。

做女强人有什么好?我做了十几年,感觉很累,如果可以重新选择,我宁可围着厨房转也不情愿抛头露面,现在想甩身都好难。

楼主姐妹,你可要考虑清楚啊,女强人这条路很苦滴!

为了你的家庭的未来和你的婚姻的未来,希望你不会被选中,不是因为我反对女性在事业上比男性强,而是因为你的家庭没有准备好,尤其是你的丈夫。