『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 阿莎

我可以把店转给开妓院的吗?

感谢主对姊妹的带领

你该尽的责任还是要尽的,但是别以为靠自己的能力可以改变一个人,乃是靠神。

感谢神

以下是引用阿莎在2010-11-18 9:45:00的发言:

谢谢,引用的好。

我宁愿不转给他,不赚这个钱。

刚开始听说是开妓院的,我就犹豫,自己也不知道可不可转给他,现在很清楚了。再次体验到神为何要我犹豫不决了,因为神不愿意。

引用好吗? 不见得。娼妓所得的钱。主语,钱。谁的,娼妓的,不是你的,是别人的钱。别人的钱关你何事? 请注意,如果你转让,那么钱是你的,不是娼妓的。如果认为你从娼妓手中拿的钱是娼妓,那么娼妓从嫖客拿的钱是嫖客的。嫖客的钱从哪里来? 追到底,政府印刷的。政府印刷的钱可不可以带入耶和华你 神的殿了?可以。如果不可以,那么教会的经费从何而来?

以下是引用ygycdzr在2010-11-18 8:58:00的发言:

申 23:18  娼妓所得的钱,或娈童(原文作“狗”)所得的价,你不可带入耶和华你 神的殿还愿;因为这两样都是耶和华你 神所憎恶的。

................................................................................ 

错误引用。

看这里:

http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=59760

恨恶罪是好的,但因此而错解经文则还是不行的。

楼主只要按正当合法的途径与手续转让店面,无论转给谁都是可以的。

但是楼主现在知道人家的店面是拿去做妓馆,因为这些生意是神所恨恶的,因而不愿意转让店面,这样的持守是可喜悦的,相信主也必纪念她,赐福给她。

分别善恶果 : 神分别善恶是以神为标准, 人分别善恶是以人为标准

看来大家也有争议啊,我个人也有过矛盾。哈哈,最好不要转给开妓院的,我在等别人转掉。

请大家为我的店的转让,以及找到新店祈祷。谢谢