『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: limoses

[求助]咱们论坛有没有产科护士或医生的,急求助!!!

首先把荣耀归给我们在天上的父,他的慈爱真是丰盛!

我们的天父是可信的,仰望他的人从来都不会失望。愿荣耀归于他,直到永远。同时也在基督里感谢violet_2006姐妹,藉着她昨日的帮助,上帝赐我温柔与智慧的心,使我们蒙了大福。

昨晚我和妻与violet_2006姐妹通过电话以后,一起在上帝面前作感恩祷告。祈祷时想起我们渴望宝宝自己选择来世界的日子的事,心里不免因医生的小失误致使我们不得不剖腹产而略感遗憾。祷告时上帝赐予了我们平安,使我们不再为此忧虑,正是为此,我有了与医生再沟通一下的想法,也许上帝会赐我们更蒙福的结果也说不定。只是时间上已不允许,主任医师下班了,我们为此交托以后就休息了。

今早医生查房后主任医师过来了,交待我们为了手术要准备的事,并希望我们早些签字,以便及时施行手术(每天这里生产的人很多)。感谢神,在交谈时医生的用词让我觉得妻的状况似乎还有不剖腹的机会。为了确定我的感觉是否可靠,在祷告以后,我又去找了医生,以温柔及信任的语气询问她妻还有没有自然分娩的可能。看得出来她较昨日有了很大的不同,面上有了那种能让人信任的笑容。她告诉我可以去处置室看一看妻昨日出血处理后恢复的结果,再作决定。感谢神,待妻从处置室出来,医生说如果我们决定自然分娩,她会尊重我们的决定。因为妻昨日的出血并不严重,且康复的很好,她还说昨日测量的数据表明妻是符合自然分娩的要求的。(因为诊治当中出血的事,昨日我们没得到结果)。到时若真出现别的意外,再剖也不迟。(这是给妻诊治的医生,同时也负责妻的剖腹产)接下来就是商量出院的事情了,她说还需再住院一日以便观察妻是否还会再出血,所以我们到明天才能办理出院。(住院费每天好像是30元钱,我们相信她不是为了再增添医院收入才作的要求。与此同时我们也在产区守门的护士那里蒙恩,从她那里我们也收到祝福与那真诚的笑容。这可不是常见的)

弟兄姐妹,感谢你们的祷告与牵挂,因你们的祝福我们在这事上我们在这事上所蒙的恩惠格外显多。明天早晨办理出院,让我们的宝宝自己决定何时来见我们吧。虽然前后差不了那么几日,但我们的心却在此得了大安慰。为了妻能自然分娩我们祷告了很多,我心里也特别希望妻产后身体能快一些恢复,为此请家里的众肢体继续为我们代求。

感谢神,我们不知道最后的结果如何,就算最终还要剖腹产,我们仍要以赞美为祭献于他。因为在妻怀孕的这些日子里,我们所蒙的恩惠实在是太多太多。他使我们恩爱有加;他使妻由一个爱撒娇的小女孩成为一个善于与腹中宝宝交流的母亲;妻每年都会生几次病,但自从怀孕以来他使妻一点点小病都未曾再有;结婚时,为生活之故妻常有忧虑,但他使妻从忧虑到信靠再到感恩......他真是配得我们一生去称颂的。

以下是引用愤怒的刺猬在2010-11-1 21:40:00的发言:

因为吃了禁果,女人生产儿女必多受苦楚;

在哥林多前书说到,女人结婚肉身必受苦难。。。。。。

我在这个论坛这么久,常看代祷版或是婚姻版关于生孩子的帖子

之后就一个感觉:生孩子真是一亿万分恐怖恐怖恐怖恐怖的事情。

绝对没那么恐怖,女人的天职。圣经还应许说虔敬的夫人会再生产时蒙保守。 还是自然的方式对母婴都好。能顺产尽量顺产。

以下是引用bystream在2010-11-3 15:25:00的发言:

绝对没那么恐怖,女人的天职。圣经还应许说虔敬的夫人会再生产时蒙保守。 还是自然的方式对母婴都好。能顺产尽量顺产。

的确很恐怖。我太太生我们的儿子的时候,虽然用了麻药,但是还是痛得很,于是紧紧抓住我的胳膊,都快把我胳膊掐出血了,还大喊我不要生了。现在想来的确很恐怖。

所以,我特别敬佩母亲,他们经历了那么大的痛苦,看到孩子生下来,很快就忘记了所经历的痛苦,都被甜蜜所替代了。

以下是引用boldness在2010-11-3 21:27:00的发言:

的确很恐怖。我太太生我们的儿子的时候,虽然用了麻药,但是还是痛得很,于是紧紧抓住我的胳膊,都快把我胳膊掐出血了,还大喊我不要生了。现在想来的确很恐怖。

所以,我特别敬佩母亲,他们经历了那么大的痛苦,看到孩子生下来,很快就忘记了所经历的痛苦,都被甜蜜所替代了。

你厉害,只是感到恐怖,我同事的姐夫陪同她姐姐经历了整个生产过程,孩子出来时,孕妇没晕倒,他给晕倒了……[em135]

感谢神,妻现在在医院待产,腹中胎儿状况良好。明天就是预产期了,就目前情况来看,我们家宝宝可能还要两三天才会出生。现在那位主任医生待我们更好了......

我们都一起等啊等啊等啊

约拿的家里又要添小宝宝了,真是喜洋洋啊。。。。。

感谢主!

还没结果是个女娃还是有小鸡鸡的啊[em135]

以下是引用boldness在2010-11-3 21:27:00的发言:

你太太还有力气大喊,体力不错。 有陪产经历的男士更加疼惜妻子尊重女士,这是好事。

不过作为过来人,我是不在未婚未育的女孩面前夸大渲染生育的痛苦,还是要鼓励顺产和母乳喂养。我大学有个室友就是因为害怕而选择了剖腹,结果又意外怀了老二,又不得不剖,她现在很后悔只是因为害怕选择了剖腹,毕竟顺产对母婴都好。

给楼主的太太加油。[em202]

以前俺以为女人生个娃就像下个蛋那么简单,刺猬忧心忡忡的询问俺时,俺还跟她分享了自己的独到见解,伊不信,俺振振有词的说:要不是那么简单,那昨以前的妇女都一下子生个十个八个的,怀了就生,刚生又怀,生生不息。。。。[em287]