『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 信之国

[求助]病了,牧师说是因为我不该开发票!

和老板说一下吧。然后对顾客就说:等老板来给你开,不好意思。

老板不会因为这个炒你吧。就你一个员工。

如果你现在不能胜过,以后你自己开店呢?岂不是一样的?反正做好靠天吃饭的准备。因为你不可能在这个世上用互利的关系建立起什么人际关系网的。

说着容易行着哪啊,求主带领你。   也许这短暂的人生,我们就是要经历艰难。愿主给你智慧,给你力量,带领你的路,医治你的疾病。

也使我们众人有预备受苦的心志。

以下是引用努力进天国在2010-11-1 10:29:00的发言:

不管头痛和发票有没有关联,但感谢神让你说出假发票的事,部队的人随便要你也给他们,你要为此认罪悔改。

我相信你困苦时在聚会中听到这样的信息也不是偶然。求神怜悯!

感谢主,不站罪人的道路,我已经在罪中一年多了,

现实社会上,一些小企业大部分都在用假发票在偷税,我以前工作过的单位也是一样,不过从来没让我开过发票,

但这次公司就我一个员工,开发票老板觉得是我的工作。

我自己也向神祷告过,主啊!我知道这发票是假的,我是迫不得已才开发票的呀,包括给部队的人开发票,都是老板让我开的;求主赦免我的罪!!!     我错了,我把自己的工作看得比遵行神的话更重要了,求主加信心,辞职!!!

还是应该好好检查一下啊!

你开个假发票,神都这样管你,你和他老人家关系也实在太好了。

眩晕中,主啊,医治我!!!!!!

这个应该上医院检查吧。祷告,先在网上多查下。。。

主啊,求祢让信之国弟兄能找到病因,并对症治疗。一切都交在主的恩手中,求主恩待怜悯。因为除了主祢外,我们别无帮助。

以下是引用◎◎在2010-11-3 15:18:00的发言:

这个应该上医院检查吧。祷告,先在网上多查下。。。

主啊,求祢让信之国弟兄能找到病因,并对症治疗。一切都交在主的恩手中,求主恩待怜悯。因为除了主祢外,我们别无帮助。

谢谢您,我现在也不把眩晕当回事了,晕就晕吧,我还要上班,妻儿都等着我工资养活呢!实在不行只有星期天去检查下,

我前天和医生详细说了我的症状,医生告诉我要检查的很多,如:测血压、做心电图、颈部血管彩超、颈椎CT、查血糖、查血脂、电解质;还告诉我挂神经内科的专家号,我问他需要多少钱,他说大概1000块左右,说查这些只是最有可能导致眩晕的,如果要全面的检查还有什么脑部的等等,要10000左右,感谢主!我哪有钱去做那检查,生命交给主了,祷告,信心不足!!!!

是不是有点贫血或者劳累过度,睡眠不足啊

不管是不是神管教你,让你不要再开假发票

作假始终是神很不喜悦的事情

如果弟兄还是不知道该如何避免做这些事

就把你愿意脱离这些罪的愿望,交给神吧!

自己想太多办法,还是没有什么用的

神所愿意我们做的,就是一颗回转,愿意靠近神,远离罪恶的心

只要你心里恨恶这些罪,想快点脱离这些罪,并向神切切祷告

神自然会为你开道路,教导你下面该如何走的!

感谢主!刚才已经和老板说了,

以后公司的发票我一张也不能再开了,作假是犯大罪得罪我所信的神,我已经错了很久了,不能一错再错,请谅解,