『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 随风而逝

在地铁上被人偷走了160多元钱,心疼死我了

以下是引用紫蜻蜓在2010-10-12 11:51:00的发言:
才一百多,小钱儿,何必在意呢。

你这个孩子啊。

要知道:对有些人来说,十块钱算是很多钱,对有些人来说,一百块钱足够心疼很长时间了。

我在公车上被人偷过二次,二次都还给了我,因为我发现及时,小偷还在车上。

在人多的公共场所,我习惯把手放在裤袋里,刚卖个票,裤袋里的钱包就没了,小偷能跑掉吗?望Lz也不要给小偷机会哦。

印象中好象你曾经被骗过,为什么这么容易被骗子埋身呢?

同情[em144]

可恶的小偷

自己小心点吧

我原来一直没有成为这个论坛的注册会员,我今天注册,想发表言论,就是想大家帮助我一下。今天单位刚给我发了课时费现金2000元,还没来及去存,整个钱包就被偷了,总共2500左右,所以,特别的伤心。不知道神是什么意思。四天前我丈夫的钱包也丢了,不过有个好心的好太太还给他了,回来他就说,今天应该给那老太太一点钱,破财消灾。

希望大家能找一些圣经的话帮助我。

是那的地铁啊?广州吗?

如果这种事总发生,得用心祷告了吧,求神引领和保护我们和祂赐给我们的产业。“救我们脱离凶恶。”
如果是偶然事件,忽略不记吧。

人在这世界的一切财物和一切都是神所赐的!要保管好神给你的一切!

不过丢了就算了!凡事有因果,是撒旦攻击你呢还是主试验你呢??