『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 求主拯救我

想问问论坛里有没有在手淫、情欲上得胜的弟兄,能分享一下吗

首先要用上帝的道来洁净自己头脑中被玷污的思想,其次要远离容易被试探的环境,最重要的是要以上帝为中心。 愿我们依靠主耶稣一起在这泥沙的世界中站立的稳!奉主耶稣得胜的名求,阿门。 最后附上参考资料:http://www.familychina.org/hottopics_menupage.cfm

手淫是很小的罪.

以下是引用想猫的人在2010-10-4 20:22:00的发言:
手淫是很小的罪.

撒旦也是这么说的

楼主第兄,你和我的情况是很类似的,我以前是一个很犯罪的罪人,自从归向主,获得重生以后,我就改变了许多,至少再也不去那种场合了,手淫也坚决杜绝了。但

我在街上看到一些女的,我还是会忍不住要看。回过头去看。我不知道是不是犯罪,请大家指示,

另外楼主你的情况是不是能说具体些,我想你和我一样,归向主以后,你也肯定改了很多,情况如何,详细说说,

以下是引用求主拯救我在2010-10-4 17:39:00的发言:
谢谢,我是想听听是否有弟兄真的靠主战胜了情欲和手淫的习惯,我想听听你们怎样战胜这期间的心路历程,圣经上那些我基本都知道,可不知道该怎么去实践。

弟兄既然你知道圣经上是如何教导的,就应该按照所教导的去行。

怎么实践呢?祷告、读经、默想,这些都是你所知道的,每天坚持与主亲近,那么自然能战胜自己的肉体。

不要对自己的肉体一再跌倒犯罪感到稀奇和沮丧,因为我们的肉体的本来就是一块失脚的滑地,没人能靠自己战胜肉体,因为肉体的本性就是这样了。在这块失脚的滑地,唯有靠基督才能得以站立,我们要做的就是永远不放开基督的手。一旦放开滑倒了,也要立即回来求主扶持。情欲与圣灵的争战,只要我们在地上的那一天,都有可能跌倒,不要对自己心怀侥幸,要时刻保持儆省。

加拉太书

5:16  我说:你们当顺著圣灵而行,就不放纵肉体的情欲了。 
5:17  因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能做所愿意的。

当你遇到心中有这样念头的时候,马上集中精神,大声在心里(最好能大声说出来)说:败坏仇敌,除去一切不应有的思想,捆绑撒旦,耶和华得胜,十字架得胜!

如此这般,一直靠耶稣的名败坏仇敌,直到那个念头此刻完全不再困扰你为止。

这个是对付邪恶势力,撒旦短信,百战百胜的法宝中的法宝

靠耶稣基督的名,败坏仇敌,是对付这一切的唯一办法,绝无他法!

当然这样的斗争,不止一次而已,因为邪灵随时都有卷土重来的可能,所以,每一次都要有这样的祷告!

也当然我们自己不能经常去撒旦窝里,然后又幻想可以马上战胜这些情欲。

平时要远离这些诱惑,上网不要看那些会引起你情欲的网站和新闻(如果情不自禁,建议马上戒网),最好不要看那些电视剧,就是要逃避那些会引起你犯罪的画面和图片以及言论!

开头是难的,谁叫我们去碰触这些情欲的罪呢?所以有较长的日子去除去这些罪,也是我们该领的教训!

好好在神面!

我已经胜过了手淫的罪

我从12岁就手淫!今年27岁!

胜过是最近的事!

我不教你怎么做,只是有什么问题,我可以解答!

以下是引用求主拯救我在2010-10-4 17:39:00的发言:
谢谢,我是想听听是否有弟兄真的靠主战胜了情欲和手淫的习惯,我想听听你们怎样战胜这期间的心路历程,圣经上那些我基本都知道,可不知道该怎么去实践。

1、向着世界,当看自己是死的;向着基督,当看自己是活的。

2、放弃自我中心思维,把自己献给神,让神在自己身上自由工作。

3、遵守主的新命令,对弟兄舍命相爱。对妻子更当如此。

做到以上三点,不但可以克服这种罪,还可以成为圣洁的器皿,合乎主用。这是我和在我身边的几位弟兄的共同经验。

我情况是这样的,自己在外面工作,每天晚上自己一个人住,晚上的时间总想上上网,网络上,大家知道的,有意无意总是会接触那些东西,然后就会引起自己的情欲,就这样陷入罪里。

一个人住真的很容易空虚犯罪,可怎么办呢,郁闷。

一个正常男性,因为种种原因没有结婚,手淫是很小的罪.我就是这样的,天父是慈爱的,知道人的局限.