『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

喜欢看星座学,是不是一点都不应该看

以下是引用hujian198198在2010-9-9 11:44:00的发言:

血型写性格不准的!

我教会的牧师是O型血,他是外向性格

我也是O型血,我却很内向!

神说ABCDEFG型血都能从主里得幸福,得满足!

占卜不对,它不是宇宙自然的规律,是和邪灵打交道.对你有很大的亏损的!

经上说,谁如智慧人,谁知道事情的解释?

智慧才是使你知道事情的解释

血型性格只是一方面,影响性格还有其他诸多因素。如果全由血型决定,那么这个世界上主要有4种血型,那么人的性格就只有4类了不成。

那么 ,我想问问中国的周易呢,也是邪灵?它是不是科学呢

科学是人定义的,是也罢,不是也罢,反正不是真理。

建议不要继续看了。这个看多了,你就会相信,为什么呢?因为你真的会觉得准啊!

邪灵是有能力的,但毕竟是邪的,看似准,生活中误导你了,你就吃大亏了。

主,是我们唯一的主,不要以别的代替,这样很不好的哦!我们应单单信靠祂,将我们的生命完全交托在神手上呀!

我在没有信之前也喜欢看这些玩意儿,感谢主,借着祷告,那些东西,现在一点儿兴趣也没有,学会凡事交托主!

愿主带领你!帮助你!

以下是引用松间微月在2010-9-9 12:54:00的发言:

那么 ,我想问问中国的周易呢,也是邪灵?它是不是科学呢

我也想问,我深受其迷惑。08年周易大师断我的遭遇,在今年貌似应验了……

一个人喜欢星座运势,其本质是对上帝的不信。

不信上帝的全能全权;不信自己的一切,即使是极其微小的事情都在上帝的掌管之下;

信这个宇宙还有另外一种力量可以决定你的命运,另有一种权势能够支配你。

如果你不尽快地认识你的问题,你向神认罪悔改,至终必让自己受极大的亏损。

不要以为那些东西很灵验就可以相信,你要知道邪灵亦是有能力的,你越迷恋,就越在那个权势之下,受捆绑的越是深,以后想出来都难了。

不要以为这些是小事,你在论坛上可以问问,那些“弟兄姊妹”还在占星的,现在都一个什么样的境况?有几个不是“混乱不堪、软弱黑暗、生活迷茫、恶梦连连甚至经常被魔鬼惊吓的”?

趁着能回头,赶紧回头吧。

以下是引用Ashely1988514在2010-9-9 13:18:00的发言:

我也想问,我深受其迷惑。08年周易大师断我的遭遇,在今年貌似应验了……

你把你自己交托在邪灵的手中,它在你身上自然有权势,自然能主导你的生活。

我也喜欢星座学,未信主的时候研究的比一般人深入,信主之后一段时间之内也未能摆脱。

但是感谢主,我靠着主在这世上得胜,杂志上,网站上,凡是看到星座两个字的,我看都不看就翻过去,以前总是很好奇,而且接触的越多,越想看,越拔不出。

人是有灵的活人,占星,五行什么的,本质都是有邪灵在后面运作,它肯定是有准确度的;比如血型,血是生命,BLOODTYPE和人的性格,或多或少是有一定关系。但是这些都是虚假的,只有神手中,我们的道路才是真实的。我们如果不能够全然相信神会指引我们的路,就会在各种各样的情形下去拜偶像,比如说相信占星。

星座虽然部分准确,但是正如亚当和蛇讲话一样,你和魔鬼对话,你就把你的权柄交给了他,伏在了他的权势下。蛇作受造之物,不能和人讲话,讲话的乃是魔鬼,而亚当却与他对话,于是被魔鬼引诱。喜欢这些的人,好奇心比较强烈,又有一种希望趋吉避凶的想法。但是实在的,魔鬼其实不知道你的命运,真正掌握你命运的是神,靠魔鬼预知未来是不可靠的。你若相惜他,就做了魔鬼的奴隶,岂不是任他摆布了。

我占星的时候的确没有平安,容易怀疑自己,说的好就开心,说你运势不好就很郁闷,但是不甘心,就更深入的去研究星座,想知道更多。没有心情好好的做自己手上的事儿。有的人说这个可以帮你认识自己的性格,作为心理分析之用。其实神造我们,任何性格都可以成功快乐,只要在神的道路里。

anyway我只是希望没有接触的兄弟姐妹不要接触,接触星座的兄弟姐妹,抽身离开。我是05年的时候接触的,那时候还是小众,现在到处都是星座运势,不仅如此,更深入的星座理论也铺天盖地让普通人接受。魔鬼已经在这方面开始了他的工作。所以还是警醒,祷告求主得胜。这玩意真的不好说。

以下是引用Ashely1988514在2010-9-9 11:22:00的发言:

我不知道为什么星座那么准,尤其是在性格方面。

我想这种准是属血气的准,如同血型一样,都是血气,能决定一个人的性格。但当我们属灵了以后,就超越了血气,脱离了诸如星座血型定律的束缚。

先不说,某些方面是否有科学依据。

但是我想说的是,并非准的事情,就一定对,就值得去做。

毒品,也会使一个人飘飘欲仙的。但是那个方法是错误的,那个过程是短暂的,那个结局是可怕的!!!

楼主慢慢来吧!凡思想都是有个根源的!把这个坏的东西,带到神面前,兴许圣灵可以叫你看清自己内心真实的想法!