『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: peihappy

[求助]我知道羞辱主的名,但是却不能胜过

有时候,我真想打电话给我婆婆所属的那个大教会,想质问他们,为什么还让她带会。但是考虑到我家弟兄,而且也考虑到婆婆上了年纪身体不行,还是不敢吭声。

而且我婆婆带的还不是一般的会,除了固定带本地的以外,还带一个月轮一次的那种 大转班的会

以下是引用peihappy在2010-8-21 8:19:00的发言:

她也吵了  她到我家的时候都晚上8点多了 我们吵了

第二天,我本想回避,建议我家弟兄请一天假单独陪陪她,但是早上5点多,她自己偷偷坐车跑了

至今,我们没再联系

姐妹!天堂会有吵架吗?如果天堂有吵架,就叫地狱了。

你要知道天堂是一个充满爱的国度。

作恶的人,一定是进不天堂的。

我不想定你婆婆的罪,我知道她心里还没有真理。

你婆婆传道只传主耶稣,不传真理

传道?道是什么?就是神的道,就是真理/

以下是引用peihappy在2010-8-21 8:23:00的发言:

有时候,我真想打电话给我婆婆所属的那个大教会,想质问他们,为什么还让她带会。但是考虑到我家弟兄,而且也考虑到婆婆上了年纪身体不行,还是不敢吭声。

而且我婆婆带的还不是一般的会,除了固定带本地的以外,还带一个月轮一次的那种 大转

我杀父母亲的恶念都有。因为他们根本不理解我。

不要怪你婆婆,

主耶稣说:不要与恶人作对,要爱你的仇敌。

你只要为你婆婆祷告,你要知道,一切的事,甚至隐藏的事,无论是善是恶,神都必审问。

你的婆婆在人面是很荣耀,但是在神面前却是一无所有。

贪图虚浮的荣耀,愚昧的人

亲爱的弟兄姐妹,谢谢你们的安慰。

我很软弱,是因为我觉得自己冤屈,觉得自己没错。

大家若是再责备我的婆婆或是替我说话,我只会觉得更冤。

我舍了工作跟弟兄来这里,没有一个朋友,教会里也没有可以交通的弟兄姐妹,好想有个人用主的话拉我一把,跟我交通。

那些事情,都在一个时间发生,我觉得承受不起了。而且感到教会又是这么的冷漠。我家弟兄说,我们俩的生命不再是小孩子,需要大家围着关心了,可是基督徒总得有团契的生活。总需要鼓励,需要交通神的话

我来这里,寻求弟兄姐妹在主里面的交通。帮我走出这死荫的幽谷

以下是引用peihappy在2010-8-21 8:29:00的发言:

亲爱的弟兄姐妹,谢谢你们的安慰。

我很软弱,是因为我觉得自己冤屈,觉得自己没错。

大家若是再责备我的婆婆或是替我说话,我只会觉得更冤。

我舍了工作跟弟兄来这里,没有一个朋友,教会里也没有可以交通的弟兄姐妹,好想有个人用主的话拉我一把,跟我交通。

那些事情,都在一个时间发生,我觉得承受不起了。而且感到教会又是这么的冷漠。我家弟兄说,我们俩的生命不再是小孩子,需要大家围着关心了,可是基督徒总得有团契的生活。总需要鼓励,需要交通神的话

一个基督徒没有一颗彼此相爱的心,还没有把天父真正的称作父。

因为天父的儿女怎么能不彼此相爱,

我想有两个孩子的父母,最能体会当他们的两孩个子吵架的心情。

哎 我读了楼主姐妹的文字,感觉心里难过

以下是引用peihappy在2010-8-21 8:31:00的发言:
我来这里,寻求弟兄姐妹在主里面的交通。帮我走出这死荫的幽谷

姐妹!记住!伤心的时候!拉着天父的颈项哭泣!不要找任何人!

我现在真的没有祷告的力量,活的如行尸走肉一样。

有时候,我想自己这样活着实在没什么价值和意义了