『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 信之国

妻子再次触怒了我,我还是没舍得打她!!!!

这位弟兄我也不知道你是否信耶稣了。你求神来改变你的妻子,怎样按上帝的话教育儿女。使儿女到老也不偏离。至于你们夫妻的关系你要很好的跟你的妻子有个勾通。求主赐你聪明之慧。

处理好家庭,

要靠从神而来的智慧,

而不是凭自己的血气!

——虽被触,亦不可怒!

以下是引用清河弯在2010-8-14 10:15:00的发言:

你也不是个好?

不知道你想说什么?我也是罪人,本该死的人,是神的恩典临到我。

妻子从我认识就没工作过,也不愿意工作,已悔改多年,就是脾气暴燥(应该是她生长在暴力的家庭所致),

听说不能老让妻子总在家闲着,否则会出问题的,我实在是没有任何办法了,只能求主改变她。

我每天工作早出晚归的,和儿子相处的时间比较少,不是我不管教儿子,而是他更多的时间是和妈妈在一起,我周末的一天休息带他们一起去聚会。

以下是引用信之国在2010-8-14 9:28:00的发言:

现在妻子已经把孩子教的很可怕了,我管教儿子时,经常听到儿子说的一句话:“不要爸爸了,找新爸爸去”。

这年头,女人的质素就如此的低俗?

不要太惯着你妻子了,让你的母亲管教一下怎么当儿媳妇。然后你再适当的保护一下,她就知道还是你好了。

和你的妻子静下心来多沟通。多花些时间陪陪你妻子。她发生错误的时候,委婉的告诉她。

婚姻中真的很难说谁对谁错,特别还加入了上一代和下一代人。

婚姻就是这样纠结在了一团,完全无法理清。

很遗憾 怎么会有母亲这样教导自己的孩子

根据你的描述 我怀疑 这位母亲是很恶他的儿子才会这么教他 这不是教 这无异于扼杀一个幼儿 而我更觉得这是一位妻子对一个丈夫的恨所致

而这样的恨 已被魔鬼利用

或许只是我的猜测 但是我不得不这么想 求主怜悯你们夫妻俩 若不然 你们的下一代也会被毁坏

触怒你,想办法跟她谈。你如果打她就不对了,不打老婆才是真爷们。

苏格拉底有个悍妻;

约翰卫思理有个恶妻;

楼主啊,没准,上帝要你作个大思想家呢!