『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 总想问问

那里的弟兄姐妹们,是真的

以下是引用家思在2010-8-12 11:51:00的发言:

拜托:是无缘无故恨神、辱骂神的。亚拿尼亚夫妇遇见彼得是祸是福?

彼得当初也没有咒诅他们吧,只是阐明了事实而已。

“彼得说,亚拿尼亚为什么撒但充满了你的心,叫你欺哄圣灵,把田地的价银私自留下几分呢。田地还没有卖,不是你自己的吗。既卖了,价银不是你作主吗。你怎么心起这意念呢。你不是欺哄人,是欺哄神了。亚拿尼亚听见这话,就仆倒断了气。听见的人都甚惧怕。”

爱神高过一切,是指为神可以舍弃一切,包括自己的血气,神何时说用到你用咒诅替神撑腰了呢?圣经中哪有这样的教训呢?弟兄啊,愿你能仔细查考圣经。

截至2009年底 全国共产党员人数7799.5万名.

以下是引用卑洁灵在2010-8-12 13:56:00的发言:

彼得当初也没有咒诅他们吧,只是阐明了事实而已。

“彼得说,亚拿尼亚为什么撒但充满了你的心,叫你欺哄圣灵,把田地的价银私自留下几分呢。田地还没有卖,不是你自己的吗。既卖了,价银不是你作主吗。你怎么心起这意念呢。你不是欺哄人,是欺哄神了。亚拿尼亚听见这话,就仆倒断了气。听见的人都甚惧怕。”

我也没有咒诅,只是预言他们有不幸。就像天气预报,洪灾不能怪气象台吧,何况是在圣灵感动下说的,难道有错吗?若预言不是出于神,就不能成就。——保罗是怎样咒诅吕马的?

以下是引用卑洁灵在2010-8-12 14:00:00的发言:

爱神高过一切,是指为神可以舍弃一切,包括自己的血气,神何时说用到你用咒诅替神撑腰了呢?圣经中哪有这样的教训呢?弟兄啊,愿你能仔细查考圣经。

我再次声明:是预言,不是咒诅。我们传福音时说“不信耶稣的将被定罪”,这是预言还是咒诅?

以下是引用我要去看看在2010-8-12 10:53:00的发言:

保罗从前也是这样的人

神知道保罗从前是怎样的人,我们并不知道。当时若有人去咒诅保罗定然无效。

以下是引用长麻风的米利暗在2010-8-12 11:54:00的发言:
我们未信之前都是魔鬼的儿女,抵挡神、抗拒神,和他们没有什么不同,就算现在也是,骄傲的时候就想要自己做大,抵挡神,神没把我们当做亚拿尼亚夫妇灭掉,纯粹是怜悯我们,不是因为我们比这对夫妇做的好。

你没有读懂圣经,也没有看懂我的话。也不明白什么是拣选。

“不要咒诅,只要祝福”是一般讲道人常说的话(再次说明:我没有咒诅,只是预言),但他们中的许多人,无论咒诅还是祝福,全无功效,说这话不过做个顺水人情罢了。——你不会也是这样吧,(恕我说句骄傲的话),你若有此类恩赐而能谨慎使用(我觉得我是谨慎的,我若不谨慎,若不清楚知道圣灵的感动,而凭肉体乱说,就不得应验,我丢脸事小,使人耻笑神,问题就大了。)则是可敬的,我也愿意抱着“有则改之无则加勉”的态度接受你的忠告;即使你没有任何恩赐,我也愿意认真听取你的意见。

我写那贴时,就已经意识到,必招来非议。但我觉得有责任提醒弟兄姊妹:不可让世人只知道神的慈爱,“神是烈火”也是圣经里的话。否则讲审判、讲地狱谁信?难道神任人羞辱而没有任何反应,反倒是荣耀神?

我在这里与你讲这些话的目的:一是提醒你不要论断,因为你不认识我,我却知道你;二是为了纠正一些错误观念。

如今非灵恩派人士帕谈圣灵感动,即使说了也少有人信。难道圣灵感动只是灵恩派的专利吗?还是因为自己没有就不相信别人有?如果略有一点相信,就不会轻易论断了。

以下是引用卑洁灵在2010-8-12 13:52:00的发言:

确实圣经上说:“人一切的罪,和亵渎的话,都可得赦免。惟独亵渎圣灵,总不得赦免。”但是审判权在上帝。

弟兄发预言攻击他们是不妥的,经上说:“只要祝福,不可咒诅。”

弟兄且不可在这种争战中数了血气。

若属血气,神就不会与我同工,预言就不会应验(何况还有人因此信主),难道你没有这个认识吗?

许多人自己没行过神迹,看见别人行神迹,就本能的怀疑别人的灵是否圣灵,你也有这样的怀疑吧?你若知道是圣灵作的,你还论断吗?圣经说不可咒诅,不等于不可说亵渎神的后果,难道“不信耶稣要下地狱”也不能说吗?

为了避免人论断,我极少说神迹(保罗是怕人高看自己而不说,我却是怕人论断圣灵而不说,可悲!)

只管放胆咒诅当受咒诅的人, 责备当受责备的人,

让他们丧胆, 践踏他们的骄傲和败坏

以下是引用家思在2010-8-12 16:45:00的发言:

我也没有咒诅,只是预言他们有不幸。就像天气预报,洪灾不能怪气象台吧,何况是在圣灵感动下说的,难道有错吗?若预言不是出于神,就不能成就。——保罗是怎样咒诅吕马的?

对不起弟兄,我看错了,真诚的向你道歉。