『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: quanranjiaotuo

信仰好难啊。。。

如果为了耶稣的名受到逼迫,你是为福的. 不要怕,只要信. 求主加你力量!

如果有必要,请禁食祷告,求主给你足够的恩典和力量来胜过这一切恶势力的逼迫.

如果你男朋友也是信主的,可以试着交往啊,只是不要有婚前性行为,不要做得罪神的事情. 然后把你的婚姻交托给主,求主给你明确指示.

当将你的事交托主,必依靠他,因为他是可信可靠的主. 荣耀归主名!

教会的牧者会强行干涉信徒谈恋爱?离开此教会另找个教会吧,牧者把自己当神了。我们教会不会这样。

你父亲刚发现你信主,你应该是初信的吧?你还在上学,多大了?在教会里谈恋爱被牧者反对,一定是有他的道理的,你还是不要太任性好好反省自己吧。初信的往往对罪缺乏警觉性的。至于你的家人,你好好为他们祷告吧,也没有别的办法,如果一个穆斯林的家庭中有个女孩信耶稣,会被她父亲杀死的,我们现在这样的环境比他们是好很多了。在教会里多与信心好的弟兄姐妹交通祷告,多读经,沉静学道,你会成长很快的,如果年纪还小还在上学,就别急着谈恋爱。

以下是引用new以琳在2010-8-11 16:31:00的发言:

是啊,信仰这条路难,可是如果没有耶稣这一信仰,更难,难上加难!

听说过吗?不信耶稣,让人后悔,后悔咋没信哪;信了耶稣更后悔,后悔信晚了。

姊妹说清楚点啊,大家也好继续帮你呀。

我跟教会的一个弟兄恋爱,因为以前牧者说要注意教会的影响力,因为教会不是谈恋爱的地方,所以我们一直没有跟教会的兄弟姐妹说,后来被牧者发现,就一次次给我们施加压力,让我们分开,说时间还没到,自己的私欲在作怪,应该大家都为我们祷告之后才可以开始。。。

我们的压力真的很大很大,后来我又回了趟家,发生那样的事情,我想跟爸好好说说,可他一句不让我说,我要胆敢插嘴恨不得过来打我。。现在真的很软弱,我看不清上帝的旨意,牧者一直说是神借他们引领我们,可当提到我们犯了什么罪时,他们就说是私欲,我想问的是私欲是什么?我们追求肉体的快感了吗?我们在一起也不看圣经也不祷告了吗?我们天天卿卿我我花前月下了吗?我们只想在一起玩玩不准备结婚吗?都没有。。

本来好好的在一起寻求神,现在却被折腾的筋疲力尽,最信任的教会的人却没有一个理解支持安慰帮助,现在家里人也那样不让信不让回家,真的就觉得世界上只剩下我自己了。。。因为这些逼迫,忽然就不想相信任何人,谁会真正的在乎呢?。。我曾经祷告过神,可是力量总是那么短暂或直接就没有力量,事情一件接一件没完没了,我真的没有力量了,我真的想对神说,我没那么坚强,你不要让我支撑那么多了。。。可是我现在却一点感觉不到神,只是自己在硬撑着,还算正常的外表下的一颗残碎不堪的心。。。

以下是引用ygycdzr在2010-8-11 16:22:00的发言:
恩 情真意切的呼求,你是上帝的宝贝,他爱你

上帝真的在爱我吗??

以下是引用gangxue在2010-8-11 17:24:00的发言:

这是在中国,毕竟还不是那么完美民主,你现在复杂了,想变回单纯已经很难了

现实摆在眼前,是为自己奋斗,还是为他人奋斗,一言堂和教霸是不可能长久的,要为耶稣而活

谢谢你,总是在你这里得着我需要的话,可是我现在真的没有力量,我的祷告我感觉神都没听。。。

以下是引用夏冰雪在2010-8-11 18:32:00的发言:

这就是世人把信耶稣和信**功混为一谈造成的。你爸爸之所以把你吊起来打估计是这个原因。你把道理给他讲清楚,让他明白基督教和邪教的本质区别。

父亲在家就是权威,他根本不让我说,那次说了一句,马上要拍桌子打我了。。我现在只有躲避他。。。

以下是引用小脚印在2010-8-11 16:22:00的发言:
跟随耶稣是付代价的..做好准备吧..

代价。。是呀。。。几乎让我承受不住的代价。。

以下是引用紫蜻蜓在2010-8-12 10:25:00的发言:
你父亲刚发现你信主,你应该是初信的吧?你还在上学,多大了?在教会里谈恋爱被牧者反对,一定是有他的道理的,你还是不要太任性好好反省自己吧。初信的往往对罪缺乏警觉性的。至于你的家人,你好好为他们祷告吧,也没有别的办法,如果一个穆斯林的家庭中有个女孩信耶稣,会被她父亲杀死的,我们现在这样的环境比他们是好很多了。在教会里多与信心好的弟兄姐妹交通祷告,多读经,沉静学道,你会成长很快的,如果年纪还小还在上学,就别急着谈恋爱。
我马上上大四了,不是很小了呀,信了也有两年半了。。

你们牧师为啥那样说你?把具体的事情说明白一些!