『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 罪人摩西

[求助]我的姐妹怀孕,怎么办?

首先要真正的面对你们罪的问题,上面的弟兄问的好,如果不是意外,你们是否一直坦然的犯罪?

认罪是什么?说声对不起,继续犯?

认罪是什么?等到要承担罪的后果时,才知道去说声对不起?

不要再犯罪了,不要想着去流产了,何必一再的犯罪,为自己积蓄神的愤怒呢?

领个证结婚要用多少钱?在结婚这件事上,何必要随从世俗的观念?得罪神事大,还是自己的各种脸面在人前丢掉事大,你们自己思量吧!

求圣灵光照你们,使你们能够真正认识罪的可怕,能真正的恨恶罪,能真正的撕裂心肠流泪悔改在主的面前;求主赦免你们的罪,怜悯你们,坚固你们。

结婚吧 向主求饶恕 虽然事情已犯下 但是能有这一颗悔改之心 是主看重的 相信主是有慈爱的 况且还有其他信主的人犯下这样的罪都不会意识到是犯罪  我身边就有这样的人

我觉得我们一厢情愿把所有人都看成基督徒了。

既然是神的意思,接受就好了,不要把任何事情都说成的神的意思

无论神什么样的震怒加到我的身上,都愿意承担。

楼主弟兄的这句话说的轻松,求主加你力量,让你真能做到不埋怨,甘心接受惩罚。

慈悲的天父不会纠察我们的罪孽,否则没人能站立的住,真诚的悔改认罪主会赦免,但罪赦了惩罚肯定会有的。

看看大卫王就明白了。

赶快结婚吧,不要有太多的顾虑了,怕教会知道羞耻了,怕以后会被别人鄙视等等。

我们当怕的是神,人算什么,赶快结婚,妈妈爱妻子,对妻子负责。

向神认罪悔改,赶快结婚!

看到各地教会对婚姻方面的教训都很缺乏,所以导致很多问题出现,求神赦免,求神怜悯,求神开恩!

出22:16  人若引诱没有受聘的处女,与她行淫,他总要交出聘礼,娶她为妻。

结婚吧。