『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于XX,弟兄请进,姐妹勿近。

以下是引用折磨得想自了在2010-7-7 0:04:00的发言:

到了一个那什么分泌旺盛的时期,很难受。。。。。

下面时时刻刻都在发胀,整个脑神经,整个身体也感觉有一股力量想要往外冲,找个方式发泄出来。

想XX解决,要不真的很难受,很难忍耐。

但是我真的想戒除以前那种生活方式,想改变,圣洁地生活,我该怎么办。。。。。。

急求答案!!!

找个女朋友,楼主,介个是任何人都无法自己解决滴。而 且介个不属于信仰的范畴,楼主把问题的层次拔的太高了

如果你可以做到机械化的 毫无感情的 不带任何的杂念 不去任何联想翩翩的自慰 那么 我不语

如果你会联想一些东西  那么 请你多运动 多跑步 多祷告 多读经 多聚会 有些其他的健康的爱好  靠着上帝 靠着上帝 宣告得胜

以下是引用竭诚为主在2010-7-11 21:29:00的发言:

如果你可以做到机械化的 毫无感情的 不带任何的杂念 不去任何联想翩翩的自慰 那么 我不语

如果你会联想一些东西  那么 请你多运动 多跑步 多祷告 多读经 多聚会 有些其他的健康的爱好  靠着上帝 靠着上帝 宣告得胜

是的靠主得胜一切的邪灵。

以下是引用anglocatholic在2010-7-7 0:08:00的发言:
《葵花宝典》载到:要想成功,必先自宫。楼上几岁了?

[em259] 失传多年的《葵花宝典》,原来尚在民间。

有什么秘诀,传播一下。。。谢谢。

你把自己保护得这么好干嘛,就算你XX到死又算得了什么,天下每天生活在水深火热的人不知几多,谁去救救他们。

以下是引用龟田三郎在2010-7-10 11:10:00的发言:

找个女朋友,楼主,介个是任何人都无法自己解决滴。而 且介个不属于信仰的范畴,楼主把问题的层次拔的太高了

如果你有女儿或者妹妹,你会不会希望看到她们成为别人发泄欲望的对象。己所不欲,勿施于人。

哇,真的一个姊妹都没进

以下是引用心灵的归回在2010-7-17 10:28:00的发言:

哇,真的一个姊妹都没进

进来也不敢说话啊![em143]

我们都曝光啦[em293]

这是上帝在告诉你,你该结婚了,明白了?