『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 恒久的爱

悲愤!我该怎样为我的母亲做祷告?

以下是引用小脚印在2010-7-5 12:38:00的发言:

在想想主耶稣在世上,他是怎么样忍耐的,被众人逼迫,门徒离开,他那时的心会是怎样,有多少人知道呢?我连这一点点的忍耐都没有,神肯定不会把更大更重要的责任给我的,在说了,忍耐无论是主耶稣,他曾说过'惟忍耐到底的必然得救',保罗也说过,要'存心忍耐','爱是凡事忍耐','在患难中忍耐','圣灵的一个果子也是:忍耐',雅各也说'先前忍耐的人,是有福的'等等.忍耐吧,这是一门功课,靠着主的恩典去学习!为主做见证!

所以,我就觉的主的意志高过人的意志。神真的是配受赞美与崇敬的神。这样荣耀的主竟然爱我,为我至死,神的智慧难以测度,神的爱长阔高深。

是要忍耐,但是不能眼睁睁看着妈妈再糊涂下去,为了爱我的妈妈,我也把真理告诉她,求神引导我的路,求神指教我,也光照我的母亲。感谢主。奉主的名

你问他耶稣并他钉十字架的福音糊涂吗?

呵呵。。。。。,感谢主!我也是从小在妈妈的带领下认识主的。其实我们都是很有福气的人,不是吗!?不过我妈跟你妈不同。我妈妈很爱主,她很关心我们的生命和服侍,我们在一起经常数算神的恩典,谈谈教会的事等,晚上睡觉要谈到半夜,有时我们几姐妹想按自己想法去行,回到家里聚合一起,我妈妈都会劝我们要听神的话,要以神的家为重。我们软弱时,妈妈就鼓励我们,常常为我们流泪祷告。有时妈妈也软弱,{我爸爸还不是完全信,而妈妈经常外出讲道传福音,所以。。。。。}我们姐妹就鼓励,要她走出去。并常常祷告。妈妈没读什么书,但圣经却看的懂。感谢主!荣耀归给神!

为她祷告,抓住机会就给她讲,并为你跟妈妈在一起的时间和机会祷告,神祝福你和你全家,阿们!

你老妈的信仰根基决对有问题,她没有把根基定在基督磐石上。只不过是求饼的宝的糊涂的信徒。只是把耶酥当哪个偶像一样的求保护。你妈对救恩真理不清楚的宗教徒。对神的救恩不清楚的啊。[em141]

以下是引用O5237在2010-7-7 14:39:00的发言:

呵呵。。。。。,感谢主!我也是从小在妈妈的带领下认识主的。其实我们都是很有福气的人,不是吗!?不过我妈跟你妈不同。我妈妈很爱主,她很关心我们的生命和服侍,我们在一起经常数算神的恩典,谈谈教会的事等,晚上睡觉要谈到半夜,有时我们几姐妹想按自己想法去行,回到家里聚合一起,我妈妈都会劝我们要听神的话,要以神的家为重。我们软弱时,妈妈就鼓励我们,常常为我们流泪祷告。有时妈妈也软弱,{我爸爸还不是完全信,而妈妈经常外出讲道传福音,所以。。。。。}我们姐妹就鼓励,要她走出去。并常常祷告。妈妈没读什么书,但圣经却看的懂。感谢主!荣耀归给神!

为她祷告,抓住机会就给她讲,并为你跟妈妈在一起的时间和机会祷告,神祝福你和你全家,阿们!

赞叹,你的妈妈真是聪明的童女,你有这样一个聪明的妈妈,真羡慕你!!羡慕的不得了

以下是引用15988在2010-7-8 18:31:00的发言:

你老妈的信仰根基决对有问题,她没有把根基定在基督磐石上。只不过是求饼的宝的糊涂的信徒。只是把耶酥当哪个偶像一样的求保护。你妈对救恩真理不清楚的宗教徒。对神的救恩不清楚的啊。图片点击可在新窗口打开查看

我在想,如果我妈妈不糊涂,也做一个聪明的童女,从小带领我们爱主,认识主,关心我的生命,我肯定不会犯那么多罪,心灵背负那么重的痛苦。

唉!

求主可怜我的处境。

求主为自己的名引导我当行的义路,指教我如何做才能挽救我的妈妈。

为你妈妈可以跟你信的一样"迷"而祷告,惟有神才有能力改变一个人,唯有領受过神的大爱,主无条件的爱,才会明白为什么我们信得这样"迷",

当你妈妈可以这样信的时候,你跟她的沟通就可以像十三楼的姊妹一样,我是多么羡慕和期待可以一家人一起数算神的恩典,一起手拉手祷告和在家庭里敬拜的.....

还有,像你妈妈这样的,其实也不少,你不孤单的    有个姊妹她儿女一考试,自己团契崇拜不来,也不让儿女出席主日学.....就是陪他們温习逼迫他們温习,又非常迫切要我们为她儿女学业祷告,,,,我不认为她不信主,就是焦点放错了,要知道,主来,是要赐我们丰盛的生命,寻求主的,得著的丰盛一定胜过得著世界,先求祂的国和祂的义嘛....为你妈妈可以看见神的国和神的义祷告....阿门

在主里,有结实30倍的,又结实百倍的;有能长成成熟生命的信徒,也有长时间的属灵婴儿,属肉体的基督徒。 婴儿、属肉体,也是主的孩子。

我母亲还不信主呢,还不喜欢我信主呢。如果有你这样的母亲,我也很高兴。

其实你的妈妈被撒旦迷惑拉,就象出埃及记那法老啊。说你们敬拜神也可以只是要求老年,孩子可以去。年轻力壮不要去。后来又改拉,把牛养留下,人可以去拜神,都是撒旦的诡计哦。[em141]