『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 信之国

是上帝让我富足或贫穷吗???

我~~~

弟兄你要坚强哈。

求神怜悯,并为你开路,希望能找到便宜的合租公房。

以下是引用kwkmko在2010-7-2 18:34:00的发言:

为何一定要在上海?

我想过离开上海,目前工资2700元。如果回合肥上班工资1500元左右。

祷告吧。被环境影响了全部的心情,不能感恩了。

你有没有见过一个赌徒在输钱之后 反问神: 你为什么不让我赢?

在普遍的恩典中 人可以依靠自己的一点点能力达到不同的层次    就是穷人与富人的区分喽,穷人因为没有能力 只能种地  所以他就不可能富,  富人很有头脑去做生意 赚了钱 所以就富喽。

但是  你只所以种地有收成,还可以选择做生意   这全是因为神的创造。 这难道不是恩典吗? 难道你敢说是因为你的力量才得来的财富吗?

弟兄的处境却是很困难, 本人外出打工的时候见过更糟糕的房子,只有5个平方左右的房子 不也有人住吗?  考虑自己的实际情况吧  然后自己选择该怎么办,或者询问神该怎么办

感谢主,能健康平安的活着就是神的恩典,我知道我所拥有的一切都是上帝给的,不是靠我能力得来的。

谢谢弟兄姊妹的分享

这个不影响你追求主 啊,贫穷的时候别丧志,富有的时候别狂妄,感谢主

哥哥,工资那么多,对自己那么苛刻..................................

或者说让老婆孩子回家,自己苦点就苦点嘛

以下是引用心灵的归回在2010-7-4 9:29:00的发言:

或者说让老婆孩子回家,自己苦点就苦点嘛

夫妻成为一体,包括同享乐,同受苦。

生活虽然艰苦一些,但有主同在,家庭和睦,在一起也会其乐融融的。