『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

每天很无聊怎么办,不知道做点什么

殷勤不可懒惰。要心里火热。常常服侍主。(罗 12:11)

[em140]愿主赐你火热的心,让你抖擞起精神来!

哇塞。。。这个是个大问题。

实在无聊,就定个读经计划。每日3章,坚持一年。

可做的事情太多了。。

学习英语,乐器,摄影等一切你爱好的。。。。

读经祷告参加聚会听讲道。。。。太多了。。。我时间都不够用

谢谢大家,我也正在努力,每天在看一些励志或者管理的光盘,我没看书,只是上午有时会看几分钟,因为看书看一会就不爱看了。也谢谢约拿,我一会就看你给的关于大使命。

没想到大家会有这么多回复。我想求圣灵进我心里,如鸽子翩然降临吧。

说的没错,我最近是聚会少了,上周没去礼拜,我感觉我不太喜欢我们教会了,因为都是陌生人,哎。彼此认识的少,聚完会都自己走自己的,我也不知道该为教会做点什么,能怎么办。

我们教会新来的也不少~不过多聊聊就熟悉了~

有空闲的时间,可以经常去看望主内的长者、有需要的弟兄姊妹

参加团契的聚会,大家一起读经就很好

每天读圣经啊、祷告啊、打扫啊、洗衣服啊、看电视、看新闻、上网络论坛、工作、洗澡、打扮等,都觉得时间不够哪,时间过得也好快好快啊,怎么你觉得无聊哪?

以下是引用一輝在2010-6-30 15:50:00的发言:
实在无聊,就定个读经计划。每日3章,坚持一年。

这个计划不错,我正每天坚持着。

以下是引用野百合的春天在2010-6-29 15:20:00的发言:

感觉没有力气,也没有力气亲近神,只是有时上午会看会书。现在我们自己做,也不用上班,我一般是中午到公司。

我能做些什么呢,感觉对什么也没什么兴趣。如果说去运动也可以,出去玩也可以,只是这样就会消费不少,和神也没有多大亲近。

发单张啊.