『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

唉,真希望自己没有出生过

以下是引用别问我名在2010-6-19 17:42:00的发言:
姐妹,我们即使在地上为奴为婢,在主那里却是自由的。
等基督再来的时候,我们的身体也要转变,就不再有痛苦、哭泣。。。都变成新的了。

恩,阿们!!

以下是引用笨鱼在2010-6-19 0:38:00的发言:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

讨厌的笨鱼,无知的笨鱼,抛弃妻子的笨鱼,不喜欢和你讲话!!

假装笨的坏鱼,自己犯奸淫又害妻子的笨鱼,娶了牧师的女儿也不会抬高你的身价,你还是一条笨鱼,而且显示出了你只是一条更笨的鱼!!说实在的,你那所谓的牧师的女儿也不是有脑子的,有脑子处女的就不会嫁给你这样的二婚犯罪男。

反正就是讨厌你笨鱼,不接受规劝的愚昧男!!

以后不要和我说话了!!

做恶的后果自负哦,接受耶稣做救主以后的人做恶后果也要自负的!!

别怪神没有教导,警告过你!!

。。。。。。。。。。。。

以后禁止你在我的帖子里发言!!讨厌你这做恶的人!!

好长好长好长时间没见了啊。

怎么一上来,还是抱怨的话。

以下是引用小脚印在2010-6-19 18:12:00的发言:

好长好长好长时间没见了啊,没啥长进啊,

上面的贴子的回复内容,太可怕了。

这有什么可怕的,主再来的时候要审判世人的时候,比这可怕多了!!

我相信,神不仅仅是仁慈的慈爱的主,神也是公义审判的主!!!

大卫犯罪,神对他的审判可怕不????

那真可怕!!!!

一个女儿被奸污,儿子杀死儿子,通奸生下的孩子死了!被儿子追杀!!晚年颜面尽失!!!

我们劝你们读圣经,不要以为是玩笑话!!!

这些话真能让人心碎流泪的。。。好象是在对石头说话,对没有感觉的死人说话,没考虑到弟兄的感受么?

前因后果不知道。。没挖到过帖。。

以下是引用小脚印在2010-6-19 18:12:00的发言:

好长好长好长时间没见了啊,没啥长进啊,

上面的贴子的回复内容,太可怕了。

我是你教导的吗?你是我的教师吗?

我有请你当教师吗?还是你是神的先知?

我有没有长进,是你有权利评价评论的吗??

以下是引用爱雅在2010-6-19 18:17:00的发言:

我相信,神不仅仅是仁慈的慈爱的主,神也是公义审判的主!!!

大卫犯罪,神对他的审判可怕不????

那真可怕!!!!

一个女儿被奸污,儿子杀死儿子,通奸生下的孩子死了!被儿子追杀!!晚年颜面尽失!!!

我们劝你们读圣经,不要以为是玩笑话!!!

什么跟什么啊?呵呵。

你回复有些逻辑行不?呵呵。

俺说你12楼的话,让笨鱼听起来不舒服。

你提人家过往的事干嘛?

你也懂圣经上的话,用爱心说诚实话。

你爱心在哪里?

怎么能把神的审判联系起来了。

呵呵

以下是引用爱雅在2010-6-19 18:21:00的发言:

我是你教导的吗?你是我的教师吗?

我有请你当教师吗?还是你是神的先知?

我有没有长进,是你有权利评价评论的吗??

你是谁,俺是谁,不能比啊。

怎么谈上教导啊,什么教师,什么先知啊。

俺只是通过你的贴子,客观的对你的认识。

顺便说一下,俺没有权利评论一个人啊。

你听着不好听,如果生气了,向你道歉啊。

你原谅俺,主也原谅俺啊。

俺这会编辑一下哈

以下是引用笨鱼在2010-6-19 0:38:00的发言:

笨鱼呀,你当初和人家以马内利姐妹相识相爱结婚的时候,不是她追求你的吧??不是她天天到你面前引诱你犯罪吧??

是她追的你非坚持要娶她不可吗???

若不是这样的话!!

你,笨鱼

人家以马内利姐妹为了你付出了青春,处女之身!!

又为你放弃了单独的旅程,愿意和你笨鱼结婚成立家庭。

你们就该患难与共。又有上帝,当凡事依靠上帝,祈祷神,舍己学习功课彼此相爱建立基督化的家庭!!

你笨鱼却不接受调和

一意孤行,抛妻另娶!!

虽然你们还没有儿女(我不知道神会以什么方式惩罚你!!)

但是,我相信,神必要惩罚你!!并且叫你知道你犯罪得罪了神!!!

每个人在世上该学的功课永远要学!!

偷懒永远不及格!!

(因为你挂着基督徒的名字,神就要管教你!!)

被管教了以后,欢迎你上论坛分享一下,你被管教的反面教材呀!!(好帮助造就其他的年轻无知的弟兄姐妹们!!)

看来,你只有这功用了~~!!

真可惜!!

本来可以靠主成为正面教材的,结果因为不服管教成为反面教材

。。。。。。。。。。。。。。。

可惜了,又一个犯罪的。。。。。。