『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 总想问问

失望极了.

我也是越信越穷,然而穷并非信的结果。要说一直充满喜乐那是胡说,我也有埋怨的时候,但大多数时候是很平静的,因为我知道我的贫穷有以下二个原因:1、我没有足够多的知识、技能和人脉挣多一点钱;2、我确确实实地、真真正正地知道——我所遭遇的一切自有神的美意,我从世上的学校毕业,却未曾领受天国的智慧,贫穷是神预备给我的课程。

所以,埋怨的时候只能怨自己,不埋怨的时候,就安下心学习、工作,尽人事而服从上帝之命!

主耶稣事先声明:在世上我们有苦难,是窄路窄门不好走。祂并没有利诱我们。

福音是神的大能,不在乎传的人富裕或是贫穷。求神让我们有个单纯依靠祂的心。

是吗,楼主,我咋觉得信上帝的人都是大富豪啊!

难道说是幻觉吗?

哈哈!!

神拣选追求正义的人,不喜悦爱钱的人。要向你弟弟传扬正义的理念,揭示钱财的虚空。

这要看你怎么想,你爱神,想在金钱上想奉献给神,哪怕为教会买块砖买片瓦,神肯定会预备你的财富和知识的

我们拜的是创始成终的上帝,不是财神爷,一生如过客,不一定多财就能带给人平安幸福。就象你所说:他们物质上如此丰富,精神上如此贫穷。

让我们一起研读如下经文:

《以赛亚书》 32:17 公义的果效必是平安;公义的效验必是平稳,直到永远。

请注意三个词:  公义   平安   永远。  

以下是引用总想问问在2010-6-14 21:55:00的发言:

怎么这个水平?

姑且不论你是否明白我一楼在说什么,

就你的这贴,啧啧..............我不再说什么了!

可是我看你的帖子也是这样的感觉,不知道你抱怨的是什么?要是你抱怨的是看不明白上帝为什么还不拯救你的弟弟们,那你用那么多的篇幅说到贫富的差距做什么!如果你想突出的是弟弟们精神上的贫乏与物质丰富成鲜明比对的话,那“我是说:我这么信,越来越贫穷;物质上如此,真不容易再坚持下来。”你要我们怎样理解呢!

富与穷与信什么没有关系。

柏拉图好像讲过一句话:真正的贫穷不是个人财物的减少,而是个人贪念的增加!