『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

叔叔肝癌晚期,我爹伤心的要命

你叔叔信主了吗?如果没有,有人对他传过福音吗?如果他没有听过福音,楼主打算去传福音吗?

没信呢,我打算和他传福音,不过他在上海,要和爹妈一起去,还要安排一下,

还有,我传福音估计没什么作用啊!

怎么到了晚期 才被发现呢?

他身体不舒服,检查了才发现

为你叔叔祷告,求父神来医治,求您安慰弟兄和弟兄的家人。家人的生病,离开给弟兄和弟兄的家人带来了很大的伤害,父神,您是最了解弟兄的感受了,求您来医治他,也求您按照您的旨意来医治弟兄的叔叔,坚定弟兄和他家人的信心,父神,求您怜悯弟兄,他家里最近发生很多很多的事,父神,您是爱每个属于您的孩子,父神你是爱弟兄的,您是我们全能的父,在你没有难成的事,父神,求您来看顾保守弟兄的家庭,家人。求您保守他们,您说过,这个世界有苦难,但不要怕,你已经得胜了这个世界。父神,求您保护弟兄他的家人,感谢赞美您,奉主耶稣基督的名求,阿们!

姐妹你心肠真好,谢谢你,也希望上帝能叫我叔叔得救

以下是引用爱智慧在2010-6-3 18:12:00的发言:

没信呢,我打算和他传福音,不过他在上海,要和爹妈一起去,还要安排一下,

还有,我传福音估计没什么作用啊!

有作用没作用不是我们控制的,我们要尽的是我们的责任。

说真的,如果你不传,恐怕将来你良心上都有责备呢。。。。。

你最好带一些福音书籍及圣经给他,让他自己慢慢看,在病床上,在面临死亡之际,他也许会思考人生的归宿的。

我是打算和他说,不过基本没信心

以下是引用爱智慧在2010-6-3 19:41:00的发言:
我是打算和他说,不过基本没信心

求天父赐爱智慧胆量、信心和口才对他的叔叔传讲福音;也求天父在爱智慧叔叔的身上动工,光照他,使他明白过来,能够认识真神接受救主,得着永生。奉主耶稣得胜的名求,阿门。

爱智慧:

不要再说有信心没信心的,你这样想好了,你就是上帝的一个工具,一个录音机,时候到了,上帝点一下你,你就去讲,怎么讲,什么样的结果,你都不必负责。这样想,就不必有无谓的压力了。

不要说没用,我告诉你:你不能,神能。我跟你做个见证:我村有一人,{后来是弟兄},常笑我信主。去年突然的了肺癌,全村的人都震经。我心里好急,我怕他就这样走了,我就祷告并跟同工去看他向他传福音,你只道吗?他信了,感谢主!还有一个也是这样的。所以,你只管去,神与你同在!啊们!

准备和爹妈一起去上海,现在我在南京

以下是引用爱智慧在2010-6-5 18:08:00的发言:

准备和爹妈一起去上海,现在我在南京

希望你到上海时,能够得着与叔叔单独讲话的时间,可以给他传福音。

求主预备机会,也求主预备你叔叔的心。

爱智慧,你是老师,相信你的口才不成问题,好好准备下,看看传福音的小册子,把基督的救恩带给你叔叔。