『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 小小的爱

[分享]我的运气有这么好吗?

看来这为弟兄年龄也不大,但能这样敬畏神把神的话放在心上真是值得学习,我的孩子如果也像你这样敬畏神把神的话时刻放在心上该多好啊。

我想起了一部电影《奇幻人生》,呵呵。

以下是引用愤怒的刺猬在2010-5-31 11:21:00的发言:

看着都挺着急。。。。。

坐个车这么波折。。。。。楼主在这样的情况之下还能感恩,没有口发怨言,真是很了不起。。。。。

感恩都是神的作为。人有什么能力感恩呢?神自编自导自演的这一切。一切都是神的功劳。感谢神。

以下是引用ychanjinlong在2010-6-1 0:42:00的发言:

感恩都是神的作为。人有什么能力感恩呢?神自编自导自演的这一切。一切都是神的功劳。感谢神。

你最近思考了一些问题,得到了一些结论。有没有思考过你的看法不是独创的呢?
你的神学思想可以归纳为:

1、绝对的上帝主动完全预定论点,排斥人有自由意志和选择权。
2、因第一点,否定人的全然败坏;否定基督徒肉身还在罪中,因而需要圣灵引导不断努力过成圣的生活;否定基督徒个人努力而得的圣洁和奖赏;
3、进而得出了自由神学的思想。就是基督徒万事都可以做,可以尽情的爱世界。因为基督徒与神同在,有神在就没有魔鬼敢干扰。

以下是引用huyrr在2010-5-31 23:27:00的发言:
我想起了一部电影《奇幻人生》,呵呵。

谢谢提供,有机会去看下哦。

以下是引用愤怒的刺猬在2010-5-31 11:21:00的发言:

看着都挺着急。。。。。

坐个车这么波折。。。。。楼主在这样的情况之下还能感恩,没有口发怨言,真是很了不起。。。。。

早上出去晚上回来后,凭记忆记的流水账,其实原先我可以开单位的车子过去的,但心中一个想法一直不让我去实施罢了,也想过打的去的,但想到能有公交车转一趟就能过去就放弃了。5点多起来时自己以为不正常的情况下的时间,没想到不正常的次数不止一件,一路到学校,心里真是越来越喜乐,有主带领我,一切都是那么的美好啊。

以下是引用晨星在2010-5-31 12:07:00的发言:

挺好,虽然看的我眼晕,全是时间……看来楼主时间观念不错,赞一个~~~~

谢谢分享!

路线全长也就30公里左右,走了3个小时啊。计划赶不上变化啊。谢谢主眷顾我啊,不然说出去都没人信啊。

以下是引用难得糊涂在2010-5-31 12:45:00的发言:
 楼主记忆力超强,或者有随身携带PDA或智能手机记录及拍照的习惯,是个出门传福音的好苗子。

我是人健忘,后来买了个智能手机,想到事情会随时记录下想法或者拍张照片啊。人轻松些。

以下是引用qidaozhe在2010-5-31 19:42:00的发言:

呵呵~~楼主弟兄的记录挺有意思的

嗯,想必弟兄平时也是一个很有耐心的人。急躁不好,有耐心很难得。

写文章是太菜了,只有写流水账嘛。

以下是引用奔跑天路在2010-5-31 22:27:00的发言:
看来这为弟兄年龄也不大,但能这样敬畏神把神的话放在心上真是值得学习,我的孩子如果也像你这样敬畏神把神的话时刻放在心上该多好啊。

感谢主的保守带领,给我这颗弱小的心灵时常带来鼓舞。