『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 玩转数学

[求助]我这算变态不?

以下是引用为什么428在2010-5-26 22:42:00的发言:

没有什么好稀奇的,你的症状和我几乎一模一样,我也恨人,也想毁灭人,也痛恨夏娃,不过我不想做神。这些症状都是在信主以后慢慢出现的,感觉信主前活得比信主后还快乐些,信主为什么越信越痛苦,这是我不理解的。

呵呵,那也许是因为我们属灵生命开始不久。

刚信主时候,也是感到压力大,背负十字架一样。思想的多了,忧虑的也多了。。。

但是没有关系,现在那个阶段已经过去了,越来越享受到主内的快乐自由和平安。

感到主在适当的时候,卸下了我内心的包袱。

哈利路亚!

神会引领我们。祝福您。

应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意料的平安,必在基督耶稣里, 保守你们的心怀意念”

以下是引用喜悦与爱在2010-5-27 0:12:00的发言:

呵呵,那也许是因为我们属灵生命开始不久。

刚信主时候,也是感到压力大,背负十字架一样。思想的多了,忧虑的也多了。。。

但是没有关系,现在那个阶段已经过去了,越来越享受到主内的快乐自由和平安。

感到主在适当的时候,卸下了我内心的包袱。

哈利路亚!

神会引领我们。祝福您。

应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意料的平安,必在基督耶稣里, 保守你们的心怀意念”

我刚信的时候蛮平安和喜乐的,但现在信了5年多了,起初的喜乐早已不见,长时间陷入痛苦忧虑之中。唉,不知以后会不会出现你所说的主在适当的时候卸下我内心的包袱,我感觉就算是神也没办法卸下我内心的包袱了,除非神让我变成一个失忆的傻子,不然心中的包袱怎么可能除去,就好象走在悬崖边上,看见很多人一个个掉进深渊,还能不恐惧不忧虑不痛苦吗,那才怪了。当今社会就好象悬崖。

以下是引用49701852在2010-5-26 23:10:00的发言:

我还难过,今天去考试,考开车倒桩,我在家练得好好的,没考上,我还带福音单张去发,去讲给人们听,可是当我考试没考好,我想;神为什么不帮助我,我好懊恼,我的心情很糟糕,理智告诉我。凡事谢恩。我还真纳闷,为什么呀,我想知道结果,为什么学车努力,做主工努力,结果却是这样???

我今晚聚会了,我只知道,凡事谢恩,听道行道。

对于恨人,我不敢恨人,恨人就是杀人,我不想犯罪,求神带领我。

还不到时候,主在历练你。叫你开的更熟练。

我学车的时候,也是考了2次倒车,2次小路,1次大路。考试实在太紧张了。

LZ要学会顺服。

撒旦还在你心里,你还在争战。希望你能战胜撒旦,获得胜利,让主耶稣占主导地位。

玩转数学:

你这些想法不算变态,但也不正常啊。

我从前也挺苦毒的,不过好像比你的轻微一些。

我信主以后,有一个时期,感觉心理挺分裂的,亲近神又同时有污秽邪恶的意念。这让我挺苦恼的,后来不知道怎么的,也许是神帮助我,我突然想到那些想法不是我的,因为我本来想学好的,想爱神的,那些意念是我恨恶的。所以再有那些意念出来,我就自己说,那不是我。就这样,我就不再被捆绑了。那些意念没有了,我自由了。

我也有一些朋友,和我有一样经历。我高速他们克服的方法,他们也得胜了。你也可以试一试。

关键是你不要受邪念引诱,坚定的站在基督一边。向着神,不向着罪。

以下是引用marylu在2010-5-26 22:35:00的发言:

不算,就你这人来说,就是爱幻想,缺历练。

等你过尽千帆可能就觉得你现在认为的痛苦只是为赋新词强说愁。

心中有恨的人不是你这么的单纯的。

为什么我总被人看穿? 身边的人不管男的女的都说我单纯,我觉得不是啊 我觉得我很邪恶。看看我那些想法多邪恶啊?

为什么别人会说我单纯?? 单纯是笨蛋吗?

以下是引用玩转数学在2010-5-27 9:37:00的发言:

为什么我总被人看穿? 身边的人不管男的女的都说我单纯,我觉得不是啊 我觉得我很邪恶。看看我那些想法多邪恶啊?

诶,纯真的心地是祝福,成熟且有单纯心地的人很少见了,大家都把单纯的心地磨掉了。

圣经上说,你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。

可能社会上说人单纯是不好的,但是在基督里我个人认为单纯的心倍受祝福,但是我们的行为言语要逐渐的成熟。

你认为那些一闪而过的想法邪恶而且为之羞耻就是因为你的心地纯真,这是很宝贝的,当有这些想法的时候,奉主耶稣的名斥责这些,求主除去这些,而且建议不要把注意力集中在这上面,你的青春时光可以做很多事,好好装备为主用!

我刚看到有弟兄建议你圣经先读20遍,我也认为这建议甚好,你先把这任务完成了再说。我现有的记忆里的圣经经文我自己觉得都是我初高中的时候读经记得的,如果你现在能读20遍,当真要受益终生了。

楼主应该祷告神除去邪灵在你心思里的搅扰。有可能这些疯狂的念头并不是你自己的想法,而是从外面注射来的。你可以检查一下你自己过去的属灵经历,比如是否有练气功,拜偶像,或者家里有什么神不喜悦的东西,还有什么罪没有在神面前对付的?然后求神洁净你,让你不再受这些邪恶力量的捆绑。你可以在本站找倪柝生弟兄的【属灵的人下】看其中有关心思的那部分,看是否对你的症状。

不要害怕 耶稣爱你  他来就是要拯救罪人 不要被撒旦控告 
我的仇敌啊 不要向我夸耀 我虽跌倒 却要起来 我虽坐在黑暗中 耶和华却做我的光.

以下是引用玩转数学在2010-5-27 9:37:00的发言:

纯一清洁的心 这在神看来是宝贵可喜悦的。
不要看别人怎么评价你  甚至我们自己都不能论断自己   关键是神怎么判断我们~

歌林多前书
4:3我被你们论断、或被别人论断、我都以为极小的事。连我自己也不论断自己。
4:4我虽不觉得自己有错、却也不能因此得以称义。但判断我的乃是主。
4:5所以时候未到、什么都不要论断、只等主来、他要照出暗中的隐情、显明人心的意念。那时各人 要从 神那里得着称赞。