『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: chensanhua

[讨论]基督徒是不是必须是不富有的人占大多数?

经济上我们这不富有的确实多,有钱的大多都不信,因为他们信财神

我想我最想拥有的是精神上的富有,其次是经济上达到足够我在城市生存的水平,包括现在的日常生活,以后的买房子,养育子女,赡养老人等基本的这些就够了。因为我所处的环境就是比我们经济条件好得多得多的人,说实话我的压力很大。其次我想做的就是女里追求在神面前的富有。

以下是引用ElishaC在2010-5-27 12:52:00的发言:

阿Q.....没有这种可能啦。。。

当今阿Q,哈哈

我想起了马可福音上那个青年财主的故事。耶稣对他说你要变卖所有的跟从我,他就忧愁的走了。

所以耶稣说有钱的人进天国是何等的难。但是他又说,人若为我放弃房子妻子儿子这一系列的东西,没有不今世得百倍,来世得永生的。我们跟随主,主在财富上也会赐福于我们的。神本意不是让我们贫穷,不是越穷就越接近神越接近天国。而是希望我们定睛于他,跟随他,他必赐给我们所需要的。

玛拉基书里面也有不少神对于奉献的应许。只要跟随主的心意,凭信心领受吧。

箴言10:22

“耶和华所赐的福,使人富足,并不加上忧虑。”