『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

什么都不顺利,被爹妈逼死了,不想活了

以下是引用纯真乃缦在2010-5-18 20:08:00的发言:

为什么要想到自杀?假如真离职了,到上海来散散心,让笨鱼陪你喝喝酒,你身边可能太缺少朋友。

我好久不喝酒了,不过爱智慧来了,我一定陪他,但是他好像酒量不行~~

感谢神,不要放弃,求神来帮助。

在QQ群里和LZ交流过,我觉得LZ的问题主要是离开神太远、太久了。你不读经、不祷告、不参加礼拜,也没有团契,如此看来,你是走了窄路,一直闭关自守,这样就是走了撒旦的道,走到了“黑”。

其实问题很简单,你只要读经、祷告、参加礼拜、加入一个团契,你就能逐渐得生命,就能走“宽阔的大道”。有了生命,你就能反过来影响父母,而不是父母影响你、扰乱你,使你心烦意乱。

找个满意的对方并不难,因为“在主没有难成的事”。但你首先要对付的就是自己,就是要回到主面前,一个又一个问题都会得到解决的。为什么没有合适的女朋友,很多问题都需要反思,需要你建立自己。

我觉得,你有些夸大了现实。40岁,还是很年轻的,怎么算老啊?你得了什么病啊?钱够用就可以了啊,咱们的神连天上的飞鸟、地上的花都养活,他能不养活你吗?

人的尽头,是神的开始。

基督徒有一个功课,那就是在苦难中感谢,因为苦难在让你成长。

希望你能重新建立信心。

为你祷告,希望大家也能帮你祷告,这是大家唯一能为你做的。求神重新建立你。

在QQ群里和LZ交流过,我觉得LZ的问题主要是离开神太远、太久了。你不读经、不祷告、不参加礼拜,也没有团契,如此看来,你是走了窄路,一直闭关自守,这样就是走了撒旦的道,走到了“黑”。

是这样啊。我看见楼主现在在其他论坛发帖也说不想活了。

好像他的神学也很阴暗,最近发的一些帖子一直都认为神在偏待人。可能认为神对他不好,不公。

求主怜悯。

以下是引用纯真乃缦在2010-5-18 21:36:00的发言:

是这样啊。我看见楼主现在在其他论坛发帖也说不想活了。

好像他的神学也很阴暗,最近发的一些帖子一直都认为神在偏待人。可能认为神对他不好,不公。

求主怜悯。

我觉得他现在最缺个女人,

那个女人能陪她一起生活,一起下棋,一起去教堂!

这样才能让他走出人生中的黑暗期!

如果爱智慧弟兄化埋怨为祝福

化苦毒为喜悦,和神建立美好的关系,事情会有很大的转机的,请相信这一点

不妨试试看,把一切交托在神手里,抱着就是死也要死在神手里的心志,全心全意依靠神,忍耐到底!

生活完全会改变的

这样的交托并不容易,做起来是很难的,但是胜利永远是属于能够坚持得住的人

走过这条胡同之后,会发现全心全意依靠神,是相当相当美好的事情,我们的生活全然改变!

试试做做看,亲爱的弟兄!

以下是引用笨鱼在2010-5-18 21:41:00的发言:

人生不如意十之八九,就算有老婆的人也不见得都过得幸福,关键是调整好自己的心态吧!应该适时降低自己过高的期待,要是姊妹们看完韩剧都天天想着嫁一个英俊多金又专情的白马王子,那又会是什么结局呢?人有不切实际的白日梦是好的,可以缓解现实生活中的郁闷,但要是天天生活在梦中,不肯面对现实生活那就太糟糕了!

以下是引用笨鱼在2010-5-18 21:41:00的发言:

这样的状态,不适合进入婚姻。主也没给他安排,这正是主的美意啊。所以要顺服神,预备自己。

哪里有肋骨引领“头”的道理啊。 男人都要主才能引领,是他没有亲近主。

要看清现实,接受现实,面对现实,然后在现实中安排自己的生活。

楼主,至少我们还有上帝,是吗?

你的名字真好听,叫爱智慧。

智慧里藏着金子。

穷好啊,穷你现在选的对象,将来还会在你身边。

换个想法你现在富,但是有一天你变穷,爱人就会有肯能嫌弃你。

活着肯定有意思啊,嘴上哼着歌,看看周围那么多弟兄姐妹给你提建议。

他们多可爱,感谢主给你新的一天。

珍惜身边每个人。

楼上的,一个一无所有的人,一个所有愿望都没有实现的人,你说活着,为什么呀?