『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心灵的归回

[杯具]我是不是不要命了...

一天能睡7个小时这么多,就应该更加细心一点了!

求主赐小归回良好的精力与体力去完成如此繁忙的工作,也求主保守小归回,施恩给小归回,使小归回手所做的,尽得顺利亨通。感谢与荣耀归给上帝。

也感谢神让小归回在这个环境里经历主的同在,也愿神赐给你够用的恩点。荣耀归于上帝。阿们。

以下是引用跟随主的脚步在2010-5-16 13:06:00的发言:

那楼上的,你觉得怎么看着让你舒服,告诉我,我立马改。

我只是觉得SB 这个词,在网络上被很多用于骂人等肮脏污秽的词语,会给人一种错觉,虽然我们知道楼主不是这意思,但猛一看,我还真没反应过来是世博会的简称。

心想,基督徒怎么这样说话啊。

也许我反应比较迟钝。

本身这个词没什么,你心里有什么,这个词就有什么了嘛[em143]

以下是引用鼻鼻鱼在2010-5-16 14:35:00的发言:

一天能睡7个小时这么多,就应该更加细心一点了!

看人挑担不嫌累...[em132]

以下是引用心灵的归回在2010-5-16 21:57:00的发言:

本身这个词没什么,你心里有什么,这个词就有什么了嘛图片点击可在新窗口打开查看

但是,我们做事都要考虑影响,凡事都可行,但不都有益处。

对于我来说还好,我只是反应迟钝一点,看到后面才明白是世博会。

如果有新来的幕道朋友人没看完全文,就看到SB二字(网络上SB这个词用于贬义的被接受程度太普及了,都快形成条件反射了。),就不愿意继续看下去了,不会让他们误认我们基督徒言语轻佻吗。

当然,这并不是什么特别严重的事,不过,我觉得打出世博会三个字让人看着不也更清晰吗。

以下是引用跟随主的脚步在2010-5-17 0:03:00的发言:

但是,我们做事都要考虑影响,凡事都可行,但不都有益处。

对于我来说还好,我只是反应迟钝一点,看到后面才明白是世博会。

如果有新来的幕道朋友人没看完全文,就看到SB二字(网络上SB这个词用于贬义的被接受程度太普及了,都快形成条件反射了。),就不愿意继续看下去了,不会让他们误认我们基督徒言语轻佻吗。

当然,这并不是什么特别严重的事,不过,我觉得打出世博会三个字让人看着不也更清晰吗。

同意。

小孩,有人给你提意见是好的嘛,要不你是见什么学什么。总得学好,不能学坏。

天啊天啊~歸回叔要加油啊。愿神保守你的心,指引你的工作.[em144]

小归回辛苦了,加油啊!求主给你力量和细心耐心,做好你的工作,荣神益人!

来给小归回加加油!!!愿神祝福你的工作!!!