『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: enter

向约拿和刺猬道歉。

送给所有的弟兄姊妹:

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

愿神祝福大家,常常与我们同在!

那一坨屎的比喻,有些道理啊!!!

贴数有有限,注意节约!

楼主底事相煎?

求和的人有福了

以下是引用客旅人间在2010-5-6 10:01:00的发言:

那一坨屎的比喻,有些道理啊!!!

贴数有有限,注意节约!

我对他提出了一点质疑意见。你不是在说我吧?当比喻说别人时,不觉得呀。如果套用在自己身上,觉得此比喻非常非常不雅~~

不过,我还是认同这个比喻的。如果是事实的话(不是用在别人身上,是用在事实上。)[em143]

嘿嘿,我会用这个故事约束自己。

好了,我也该去工作了。

祝各位兄弟姐妹心情愉快!

以下是引用enter在2010-5-6 8:53:00的发言:
向约拿和刺猬道歉。向论坛上的曾经被我恶言中伤过的弟兄姐妹道歉!俺因为用词不当中伤了你们,向你们表示歉意。我不敢保证以后会改好,但我会尽量做到用词文明一些。

除了你的观点时常与我们不同之外,我们并没有什么冲突。

我觉得你人很率真,也很有同情心,怜悯心,很善良,没有半点的阴毒(。。。这些话俺绝对只说一次,看见的人就看见吧,没看见就算了。。。)所以虽然有时用词有一点点过份,但真的没有任何伤人的威力(不是我小看你哦),有时候看到你对我们的那些尖锐之词,会不由一笑。所以,道歉真的是不必了。

你以后注意用词这点很好啊,但希望你不要变得圆滑世故,用一堆属灵的词包裹射人的利箭,那俺会受不了的。希望你能在主里进步,但也希望你永远保持你的率真。

以下是引用◎◎在2010-5-6 8:59:00的发言:

真的假的?

你觉得自己错了,用词不当会造成对别人的伤害,觉得这样不好,才道歉,还是只是表表姿态呀?

enter不是那种会表表姿态的人。他不是那种喜欢作秀以赢得别人称赞的人。

以后注意点!

还有对boss稍微客气点。我觉得boss对你还是挺有耐心的。

以下是引用愤怒的刺猬在2010-5-6 11:54:00的发言:

我觉得你人很率真,也很有同情心,怜悯心,很善良,没有半点的阴毒(。。。这些话俺绝对只说一次,看见的人就看见吧,没看见就算了。。。)所以虽然有时用词有一点点过份,但真的没有任何伤人的威力(不是我小看你哦),有时候看到你对我们的那些尖锐之词,会不由一笑。所以,道歉真的是不必了。

你以后注意用词这点很好啊,但希望你不要变得圆滑世故,用一堆属灵的词包裹射人的利箭,那俺会受不了的。希望你能在主里进步,但也希望你永远保持你的率真。

刺猬说的还是很客观的,我来论坛的时间也不很长,开始觉得你和笨鱼两人都不太属灵,但是很诚实率真,有时看到你们的发言忍不住想笑,但是我相信,即使灵命微小的小孩,主耶稣同样

看顾,因为主是慈爱,有怜悯,有恩典的主,感谢主,愿这里所有的弟兄姊妹们在耶稣里面都天天有长进,长成基督的身量,与基督的性情有份,是我们的福气,耶稣给我们的福气。