『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

给marylu提个建议

楼主你是上帝吗?你眼里好多的鲁难未已哦!

以下是引用你不会了解在2010-5-5 16:15:00的发言:
楼主你是上帝吗?你眼里好多的鲁难未已哦!

我不是上帝,但是我不是笨蛋,因为只有笨蛋才会问出那么愚蠢的问题。

以下是引用笨鱼在2010-5-5 16:21:00的发言:

我不是上帝,但是我不是笨蛋,因为只有笨蛋才会问出那么愚蠢的问题。

呵呵,是的,不过我真觉得你和我一样的愚蠢!我呢,差点以为你是上帝,你自己呢,又总是操心上帝的事情,干预他人的事情,唯独不想想自己的事情!

总是锁贴会给很多人心上填堵吧。

M姐妹和我犯了同样不怎么看帖子的错误,我还被你说了一顿。呵呵。

既然你身心那么累,就多保重自己身体吧,求主赐予你健康。

以下是引用你不会了解在2010-5-5 16:24:00的发言:

呵呵,是的,不过我真觉得你和我一样的愚蠢!我呢,差点以为你是上帝,你自己呢,又总是操心上帝的事情,干预他人的事情,唯独不想想自己的事情!

你差点以为我是上帝,那么你是否会“差点”拜我吗???不会。

所以你在说谎!

你既然把我和你当做一样愚蠢,怎么会把我这么愚蠢的人当做上帝呢?你把愚蠢的人都能差点以为是上帝,可见你是愚蠢到家了~我也不知道上帝在你眼中是否也是愚蠢呢?

所以我用混乱的逻辑来解释你混乱的思路!

以下是引用笨鱼在2010-5-5 16:30:00的发言:

你差点以为我是上帝,那么你是否会“差点”拜我吗???不会。

所以你在说谎!

你既然把我和你当做一样愚蠢,怎么会把我这么愚蠢的人当做上帝呢?你把愚蠢的人都能差点以为是上帝,可见你是愚蠢到家了~我也不知道上帝在你眼中是否也是愚蠢呢?

所以我用混乱的逻辑来解释你混乱的思路!

什么乱七八糟的,你已经拿不出象第一句那样精彩的回复来吵架了!吵架,没有建设性,虽然你未必是对手,所以,还是不要继续了!

不过呢,看别人不爽,要指手画脚,此刻,是我们共同的问题,纠结下去,那真是不可救药的笨蛋了!

好自为之吧!我是初信,灵命相当肤浅!不过我知道“为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中的梁木呢?”,所以,我觉得还是收声比较好!也劝你闻过则喜,不要让我这样慕道者觉得资深信徒也不过如此,从而对信仰失去信心!

以下是引用阿莎在2010-5-5 16:27:00的发言:

总是锁贴会给很多人心上填堵吧。

总是吵架升级到人身攻击也给很多人添堵啊,只是不锁帖添的是看帖人的堵,锁了帖添的是辩论人的堵,辩论的人都快痴狂的时候添点堵也该的吧,不能老是看帖的堵着吧。

M姐妹和我犯了同样不怎么看帖子的错误,我还被你说了一顿。呵呵。 

这个不太明白呢,不是我追根究底,是说我之前回复你的不了解情况的事情么,那是你自己说的我引用了可没想说你一顿哈,我可能没看完所有的帖子,不过论坛的情况还是了解些,可能比你来的时间长了解的也多些。

既然你身心那么累,就多保重自己身体吧,求主赐予你健康。

谢谢,感谢主现在已好多了所以才上线回帖,记得的时候请为我祷告。

以下是引用你不会了解在2010-5-5 16:39:00的发言:

什么乱七八糟的,你已经拿不出象第一句那样精彩的回复来吵架了!吵架,没有建设性,虽然你未必是对手,所以,还是不要继续了!

不过呢,看别人不爽,要指手画脚,此刻,是我们共同的问题,纠结下去,那真是不可救药的笨蛋了!

好自为之吧!我是初信,灵命相当肤浅!不过我知道“为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中的梁木呢?”,所以,我觉得还是收声比较好!也劝你闻过则喜,不要让我这样慕道者觉得资深信徒也不过如此,从而对信仰失去信心!

哦哟 哦哟~~别拿慕道友出来,好像我笨鱼又把一个属于上帝的果子给糟蹋了一样。

既然是慕道友!那就好好慕道!看神不要看人,如果你是看人,那你永远不能得救,因为大家都是罪人。你的得救要看神,要籍者上帝的恩典!

还有就是做为一个新人,(包括新转学的学生、刚进单位的毕业生、刚加入某个团体的成员 等等等等)要学会尊重你比资格老的!倒不是夸口我们在你之前信主(上帝的赏赐不是信主时间的先后),而是教你学会尊重他人,特别是比你资格老的!如果你新进一个单位,就对老同事说这个不好,那个不对,你觉得你妥当吗?论坛也一样!懂了吗?别让我觉得你很幼稚!

以下是引用marylu在2010-5-5 16:39:00的发言:

总是吵架升级到人身攻击也给很多人添堵啊,只是不锁帖添的是看帖人的堵,锁了帖添的是辩论人的堵,辩论的人都快痴狂的时候添点堵也该的吧,不能老是看帖的堵着吧。

这个不太明白呢,不是我追根究底,是说我之前回复你的不了解情况的事情么,那是你自己说的我引用了可没想说你一顿哈,我可能没看完所有的帖子,不过论坛的情况还是了解些,可能比你来的时间长了解的也多些。

谢谢,感谢主现在已好多了所以才上线回帖,记得的时候请为我祷告。

呵呵,对于我来说,锁就锁了吧。没关系的。

不说了,说我也没什么啦。那个弟兄说的好,怎么我不能被批评,被指责,被说一顿哪,主都被批评,被指责,被冤枉(没说我被冤枉,我应该被说一顿)。所以,说我我也没意见。呵呵,你也别放心上。

我会为你的健康祷告的,也请你劳役结合,多保重。

今天吵架帖子里学到不少,现在大家和睦了就好,非常感谢,大家的激情一下子激发了很多知识、教训、典故。我受益破多,也结识了你们,真是感谢不尽。

以下是引用笨鱼在2010-5-5 16:47:00的发言:

哦哟 哦哟~~别拿慕道友出来,好像我笨鱼又把一个属于上帝的果子给糟蹋了一样。

既然是慕道友!那就好好慕道!看神不要看人,如果你是看人,那你永远不能得救,因为大家都是罪人。你的得救要看神,要籍者上帝的恩典!

还有就是做为一个新人,(包括新转学的学生、刚进单位的毕业生、刚加入某个团体的成员 等等等等)要学会尊重你比资格老的!倒不是夸口我们在你之前信主(上帝的赏赐不是信主时间的先后),而是教你学会尊重他人,特别是比你资格老的!如果你新进一个单位,就对老同事说这个不好,那个不对,你觉得你妥当吗?论坛也一样!懂了吗?别让我觉得你很幼稚!

哈哈哈!给个竿子你就爬上去了!还摆老资格!好吧,老资格的笨鱼,以后多罩着好吧?你就不能去想想,新来的都看你不爽,很不妥当的指责你,可见你幼稚到什么程度!