『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 总想问问

为什么还是那么恨他?

你怎样饶恕人,上帝也怎样饶恕你。

你不饶恕他,我也不饶恕你。

两年时间不算长,我十三岁时被人欺负,至今十七年了,一想起来还恨得咬牙切齿,常有报仇的冲动。

哦,想想你欺负人的时候,你就不咬牙切齿了。

想想你不被欺负的时候,你就不咬牙切齿了~

说实话..我在工作也遇到两个让我恨的咬牙切齿的人..

一个是上级,一个是上级的上级..

本来打了一大堆字,后来发现没啥意思..

算了..饶了他们了..

反正也准备离职了...

以下是引用majl在2010-5-6 9:43:00的发言:

说实话..我在工作也遇到两个让我恨的咬牙切齿的人..

一个是上级,一个是上级的上级..

本来打了一大堆字,后来发现没啥意思..

算了..饶了他们了..

反正也准备离职了...

我说说自己的感概哈,希望对这位将要离开他们的你有所帮助。

不要用犯罪方式向他们表达不满。

我从那离职后,本来也用手机打了一大堆字,准备骂他,后来,也发现没啥意思..

如果他们有意整你,你有错则认,无错,则可以在适当的时机适当地作个回应。

以下是引用总想问问在2010-5-6 11:45:00的发言:

我说说自己的感概哈,希望对这位将要离开他们的你有所帮助。

不要用犯罪方式向他们表达不满。

我从那离职后,本来也用手机打了一大堆字,准备骂他,后来,也发现没啥意思..

如果他们有意整你,你有错则认,无错,则可以在适当的时机适当地作个回应。

本来想离职前修整他们一下,要不就把问题都说给他们听..

不过现在不想了..神会管教,不劳我费心..

我离职的话,我会请他们吃饭顿,说一声谢谢..非违心,而是真心的感谢他们...

感谢他们让我学到很多东西,没有他们,我也不会自我学习..本来学习是向他们证实自已..但现在学习是为了充实自已!

感谢主..

想想我们在神面前无法犯错的样子。不是一样的令神愤怒么。神是怎么待你的。你也要怎么待人。

神一次次的原谅我们的过犯。我们也要这样待人。我们是因为神的爱而存活。求神赐给我们爱的力量去包容别人。因为别人是可怜的。没有主的看顾。而我们有。我们是幸福的。

不要用现状的好坏来抱怨什么。抱怨人的就是抱怨神了,因为既然出现的事情必然是神允许的,我们怎么可以抱怨神所允许事呢?神不是为我们好么?神知道我们需要什么样的遭遇。你要祷告神。看神有什么要教育你的。看神有什么要让你看见的。求神赐给你力量来做这些事。

我们单单拥有神就足够了。因为只要有神我们就可以满足了。其他的我们真的不需要太在乎什么。有神我们怕受什么亏损么?何况我们活在世上是为了将来不朽的基业。即使在世上什么都没有又如何?这个世上的一切本来就是要遭毁灭的。只要我们有神。其他的都可以不要。