『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: phoebepaul

面对这样的社会,我们该如何

该吃吃、该喝喝、该玩玩、该乐乐、该洗洗、该睡睡、最后该阿门了~[em291]

以下是引用心灵的归回在2010-4-29 22:48:00的发言:

该吃吃、该喝喝、该玩玩、该乐乐、该洗洗、该睡睡、最后该阿门了~图片点击可在新窗口打开查看

你怎么只吃不拉的?

以下是引用心灵的归回在2010-4-29 22:48:00的发言:

该吃吃、该喝喝、该玩玩、该乐乐、该洗洗、该睡睡、最后该阿门了~图片点击可在新窗口打开查看

不知道为什么,我竟然内心深处同意这种观点,不过要是在教会当着牧师的面,肯定会满脸严肃的否定这种观点,说我们基督徒要做光做盐,努力影响这个世界。信主时间长了,起初的爱心和信心似乎都渐渐冷淡了,特别是在我们这个充满罪的社会中,群羊又没有在教会得到很好的牧养,只是周末例行去听道,很难达到做光做盐影响整个社会,能够做到不同流合污已经很不错了。

以下是引用violet_2006在2010-4-29 23:01:00的发言:

不知道为什么,我竟然内心深处同意这种观点,不过要是在教会当着牧师的面,肯定会满脸严肃的否定这种观点,说我们基督徒要做光做盐,努力影响这个世界。信主时间长了,起初的爱心和信心似乎都渐渐冷淡了,特别是在我们这个充满罪的社会中,群羊又没有在教会得到很好的牧养,只是周末例行去听道,很难达到做光做盐影响整个社会,能够做到不同流合污已经很不错了。

你的内心当然应该认同啦,圣经就是这么说的~

我只是把这些描绘得更轻松点罢了,请你去看传道书。当然这些要在主里面喜乐、享受。角度不同,阐述的自然不同啦

还有一种是少年人放纵私欲的吃喝玩乐,也就是你说的牧师不同意的,为这些事,将来的日子,主必审问你!

而我说的“吃喝玩乐”不是你指的吃喝玩乐啦

最后,洗洗睡了[em291]

以下是引用为什么428在2010-4-29 16:56:00的发言:
我理解这些凶手,是谁把他们逼成这样的。

希望你别成为下一个凶手。

以下是引用enter在2010-4-30 11:58:00的发言:

希望你别成为下一个凶手。

他不会的,至少不会砍幼儿园或者小学生,要砍也砍大中学生。

以下是引用笨鱼在2010-4-30 12:44:00的发言:

他不会的,至少不会砍幼儿园或者小学生,要砍也砍大中学生。

他不会的,为什么428至少要砍也不砍大中学生。要砍也会砍那鱼顽不信的罪人

以下是引用总想问问在2010-4-30 12:52:00的发言:

他不会的,为什么428至少要砍也不砍大中学生。要砍也会砍那鱼顽不信的罪人

收刀入鞘吧,动刀的必定死在刀下!

鱼的圣经节,真是熟!

哈哈,[em132]

我们是弟兄,还动刀动枪吗?

以下是引用总想问问在2010-4-30 13:12:00的发言:

鱼的圣经节,真是熟!

哈哈,图片点击可在新窗口打开查看

我们是弟兄,还动刀动枪吗?

是呀,弟兄不动刀枪 动嘴~