『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

[讨论][转帖]江苏泰兴一男子持刀闯入幼儿园砍伤31人

以下是引用violet_2006在2010-4-29 22:53:00的发言:

你的手机在哪被偷的?看来我也得小心一点了!难不成小偷都跑到上海来准备看世博会了,顺便搞点外快,这可是很有损Shanghai的国际形象哟图片点击可在新窗口打开查看

额,敢情在你眼中的上海是集文明、先进、美好于一体的大都市啊...[em131]哪里没小偷啊

我眼中的SH,就是80%看不起外地人,某某区的人看不起某某区的人...粗话脏话随口爆...和你眼中的不一样吧

这就是人,悲哀

以下是引用心灵的归回在2010-4-29 22:58:00的发言:

我眼中的SH,就是80%看不起外地人,某某区的人看不起某某区的人...粗话脏话随口爆...和你眼中的不一样吧

这就是人,悲哀

当然不是。上海在某些方面也许硬件设施还不错,但是不具备与其国际大都市的声誉相称的人文素质。所以,即使国家政策大力支持,上海在短时间内也很难成为像伦敦一样的国际金融中心。政策只能改善硬件设施,完善的软件绝不是朝夕能达到的。

以下是引用violet_2006在2010-4-29 23:09:00的发言:

当然不是。上海在某些方面也许硬件设施还不错,但是不具备与其国际大都市的声誉相称的人文素质。所以,即使国家政策大力支持,上海在短时间内也很难成为像伦敦一样的国际金融中心。政策只能改善硬件设施,完善的软件绝不是朝夕能达到的。

呵呵,在你眼中的完美社会是不存在的,就连你所憧憬的那些外国将来也只可能越来越败坏,这就是人堕落的命运

林子大,什么鸟都有。地球村不是出来个耶稣吗?同时这个村子不是也有个本拉登吗?

以下是引用心灵的归回在2010-4-29 23:12:00的发言:

呵呵,在你眼中的完美社会是不存在的,就连你所憧憬的那些外国将来也只可能越来越败坏,这就是人堕落的命运

完美社会从来都是不存在的呀!所以就需要建立一个法制健全、尊重律法的社会,用法律来制约人类蠢蠢欲动的罪性。当然这也只是制约,不可能消除,不过怎么都要好过我们现在这样权大于法,随意践踏法律的光景。

以下是引用violet_2006在2010-4-29 23:16:00的发言:

完美社会从来都是不存在的呀!所以就需要建立一个法制健全、尊重律法的社会,用法律来制约人类蠢蠢欲动的罪性。当然这也只是制约,不可能消除,不过怎么都要好过我们现在这样权大于法,随意践踏法律的光景。

人都能治理了,还需要末日干嘛

以下是引用笨鱼在2010-4-29 22:42:00的发言:

所以少生孩子多养猪的宣传是错误的!

那多养孩子少养猪?我们吃什么啊?这么多猪,猪肉还这么贵。。[em207]

以下是引用夏日么么茶在2010-4-29 23:29:00的发言:

那多养孩子少养猪?我们吃什么啊?这么多猪,猪肉还这么贵。。图片点击可在新窗口打开查看

鸡、鸭、鱼 都可以吃啊,还有那么多蔬菜。

咦?怎么话题到了猪肉上了?

可能因为自己有了一个在未来几年即将上幼儿园,上小学、中学、直至大学的孩子,所以我看到这样的新闻的时候,我的心情是异常激愤的,我想不明白这些杀人凶手的心理,如果是社会亏待了你,某些人欺压了你,冤有头债有主,为什么不去找哪些人,反而拿这些无辜的、毫无抵抗能力的孩子来发泄?我也想不明白上帝为什么要容许这样的事情发生???想不明白!!!!!!