『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

这个世界清净了

请问“乌托邦”“亚特兰蒂斯”是什么意思啊?

我几天还在想这个问题,基督在怎样才能过在地如在天的生活?感觉自己这几天软弱了,有点累,因为自己对主的信心软弱了,就越发不知道怎么面对主,不敢到主面前祷告。

TO:笨鱼:

有时间多看些书吧,坛子里好书推荐版块里Simon 推荐的书很好。

以下是引用恒久的爱在2010-4-28 21:09:00的发言:
我几天还在想这个问题,基督在怎样才能过在地如在天的生活?感觉自己这几天软弱了,有点累,因为自己对主的信心软弱了,就越发不知道怎么面对主,不敢到主面前祷告。

求主替你挪开阻碍。求主赐予你力量。但是一定要祷告。

以下是引用☆田边♂草☆在2010-4-28 21:08:00的发言:

请问“乌托邦”“亚特兰蒂斯”是什么意思啊?

乌托邦是人类对美好社会的憧憬。

柏拉图描绘的理想国:亚特兰蒂斯

以下是引用笨鱼在2010-4-28 17:56:00的发言:

另外,不知道什么原因,就是我不想太多接触基督徒,或者说我不想过多的和基督徒有太多的瓜葛。

我觉得和基督徒做朋友的原则也和属世的交友原则一点都不迥然。就是君子之交淡如水、朋友不在多而在于真正对你的了解~抑或你死后能为真正哀哭的人足以。

基督徒也是人啊!也会放错,也会小气,也会两性的一面。

不过,我觉得还是多多理解别人为好。

有时候肯能他心情不好呢?有时候可能他和别人刚刚吵完架呢?有时候可能有完了带钱包的呢?

鱼兄,呵呵我和你后面都是鱼,我们抬头看看天,我想很多事掌权者知道。

乌托邦..亚特兰蒂斯...

你这个比喻不错..

基督徒应该有属天的盼望..感谢神..

不过在网上,乃至于人世间,有多少是真感情呢?

只要是人都会这样..因为是人就有罪根..打个不适当的例子..你跟狗交朋友,天天给它吃骨头,到最后,狗会为了你什么都敢做..不过你跟人交朋友,你对他好,不管是你表面还是内心的付出,到最后,关乎个人利益的时候他都会从个人出发..也许人都是这样..有些基督徒可能也是如此...

感谢主,只有我主是良善的..饶恕我们的罪,让我们可以向他祈求,向他祷告.

楼主的看法,很对我心..不过我还是想对楼主说..不要看世人如何,不要烦恼,时刻仰望我们的主,只为事给主看!感谢神!

PS:我一直想找些纯正的牧师做朋友..可惜一直没有机会..总想找一些纯正的基督徒论坛,里面充满着弟兄姐妹的爱和火热,可惜...属世的太多..愿上帝兴起牧师,复兴教会..

楼上的弟兄说的好。受益匪浅。

说个题外话,你的头像图标的那个十字架 ps的好像有点不太对称,有点左长右短~是不是我视觉有点偏差??

楼上的视觉偏差。

基督教群里最容易出现的就是莫名其妙来句阿门..........................