『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 天路行客~

为啥????

我现在不注重感觉了.祷告也不太在意神有没有倾听这样的问题,因为我知道神在听.也不太期待神的回应.所以没这样的感觉.

我发现假如我一心求神与我交流,这问题就来了.好象得不到回应.好象自己与自己在说话

因为你不信,信心不够,所以你才会这样。你把自己的感觉放在祷告的前面。而不是神。

路:17:6 你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这颗桑树说,"你要拔起根来,栽在海里,它也比听从你们。”

心里要清洁,祷告要恒切,事情要具体,相信等候仰望神。你会看到神在最适合的时间帮助你。

最近都没有好好地看经。。。也会出现这种情况。。。[em179]

我为我的儿子健康祷告,他真的很健康活泼,因为他以前生的病让我的心都要碎了。我为我妻子的温柔顺服祷告,她现在真的很温柔顺服。因为她很以前自以为是,我为我和我妻子彼此相爱祷告,我们真的很相爱,因为我们以前意见不一,为什么,不是我们学了什么,仍是祷告神的大能改变了我们,

为教会祷告,教会就复兴,为仇人祷告,仇人就和你和好,相信祷告的事,主必听见了,我劝弟兄们不要为私欲求,要在神的爱中求,在他的光中求。更多是赞美耶稣。

不是最适合的时间帮助你,那是随时的帮助你。

神是我随时的帮助,是的,但不是我们平常人想的那种帮助,你一求神就要答应帮助你,我们很多时候求主的时候,主没有象我们求的那样回应我们,其实这也是神对我们的帮助,神叫万事互相效力叫爱神的人得益处。希望弟兄能明白字里的意思,不是字句。要明白精意。

其实我想说的意思是很且的祷告,就像雅各的摔跤一样,你若不可我…………分心有时候是难免的,但是回转过来就好啊。有很多次的祷告我有被提拔的感觉,也有事对空气做汇报一样,但是不管是什么境遇总要信神他就在心里,有心去于神说话,你会得到的。

以下是引用阿莎在2010-4-28 12:04:00的发言:

因为你还没 信实

上帝真实地存在着,虽然我们都不能看见他。

单凭楼主的几句话就能下如此结论,我觉得有点太唐突。

以下是引用Huaying在2010-4-28 17:54:00的发言:

因为你不信,信心不够,所以你才会这样。你把自己的感觉放在祷告的前面。而不是神。

路:17:6 你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这颗桑树说,"你要拔起根来,栽在海里,它也比听从你们。”

就凭楼主几句话就下如此结论,我觉得太唐突。