『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 15988

神在天上干什么 啊

无论是佛还是上帝。。连中国房价都控制不了。。还让我们怎么去信靠它。。蜗牛的家。。。

我们只要有平安和喜乐就可以了。有大房子的人,有多个房子的人,未必有平安和喜乐啊。你没有过喜乐的生活吗?每天喜乐着过日子,是多么大的赏赐和福分啊。房子仅是我们的居所,死后还是继续留在地上。

地球是我们旅居的地方。

[此贴子已经被boldness于2010-4-26 4:56:02编辑过]

何必要与有房子的人比较.城市的房子当然贵,可是你愿意的话,在农村建房子就贵不到哪去了.

神现在的工作应是在护理这个世界,还有继续在''拯救更多的人''即基督徒

[此贴子已经被boldness于2010-4-26 4:56:28编辑过]

诗121:1  我要向山举目,我的帮助从何而来?
121:2  我的帮助从造天地的耶和华而来。
121:3  他必不叫你的脚摇动,保护你的必不打盹!
121:4  保护以色列的,也不打盹,也不睡觉。
121:5  保护你的是耶和华,耶和华在你右边荫庇你。
121:6  白日,太阳必不伤你;夜间,月亮必不害你。
121:7  耶和华要保护你,免受一切的灾害。他要保护你的性命。
121:8  你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。

以下是引用捣蛋天使在2010-4-26 3:22:00的发言:
诗121:1  我要向山举目,我的帮助从何而来?
121:2  我的帮助从造天地的耶和华而来。
121:3  他必不叫你的脚摇动,保护你的必不打盹!
121:4  保护以色列的,也不打盹,也不睡觉。
121:5  保护你的是耶和华,耶和华在你右边荫庇你。
121:6  白日,太阳必不伤你;夜间,月亮必不害你。
121:7  耶和华要保护你,免受一切的灾害。他要保护你的性命。
121:8  你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。
谢谢分享~

神的道路高過我們的道路,神的意念高過我們的意念...

不要胡亂猜測..

我先引用马太福音4章

4:20 我们的祖宗在这山上礼拜。你们倒说,应当礼拜的地方是在耶路撒冷。
4:21 耶稣说,妇人,你当信我,时候将到,你们拜父,也不在这山上,也不在耶路撒冷。
4:22 你们所拜的,你们不知道。我们所拜的,我们知道。因为救恩是从犹太人出来的。
4:23 时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。
4:24 神是个灵(或无个字)所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。
4:25 妇人说,我知道弥赛亚,(就是那称为基督的)要来。他来了,必将一切的事都告诉我们。
4:26

耶稣说,这和你说话的就是他。

我只记住耶稣说的:“神是个灵(或无个字)所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。”所以我觉得神就在我们信徒的心灵里。他每时每刻都和我们在一起,只不过我们个人都有罪性,又受环境影响,就有时感觉不到(依个人情况而定)他在心灵里。讨论了。

以下是引用笨鱼在2010-4-25 0:56:00的发言:
冷眼看世界

在看世界,但不是“冷眼”,否则你我仍在罪和过犯当中。

我们是被造的,为什么想知道创造者在干什么呢?我们不是神,永远不可能是。为什么自寻烦恼想知道根本就不属于我们应该知道的呢?除非你想成为神。

哈哈,楼主真可爱!我以前也会这样想的,但现在明白了,圣经申命记有这样的经文

29:26 去事奉敬拜素不认识的别神,是耶和华所未曾给他们安排的。
29:27 所以耶和华的怒气向这地发作,将这书上所写的一切咒诅,都降在这地上。
29:28 耶和华在怒气、忿怒、大恼恨中,将他们从本地拔出来,扔在别的地上,像今日一样。’
29:29 隐秘的事是属耶和华我们 神的;惟有明显的事是永远属我们和我们子孙的,好叫我们遵行这律法上的一切话。”