『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: qs07

[求助]喜欢不止一个女孩子,我该怎么办

正常啊,随着你的成长,你价值观的成熟和变化,周围环境的变化等等,你的喜好也发生变化,是很正常的!

你喜欢这个姊妹不是错误,但是你因为怕失败而不去追,则是你的错误。求神给你做主。如果她是神给你的,你就要放心大胆的去追求。如果不是神给你的,你追了也是白追!关键是你在追求姊妹时的方法,你是否准备按照神的心意去追求。如果你按照正确的方法去追求,那么一定能明白神的意思的!

神做主,癞蛤蟆都敢去追天鹅!你怕啥!

这很正常,年轻人,对异性有了憧憬,容易被异性吸引,这个女孩的这方面吸引你,那女孩那个方面吸引你。

将来缘分到了,你喜欢的人中间,只有一位有可能性会跟你结婚。

现在的问题,感觉自己有喜欢的姊妹,而且不只一个,但是不敢去尝试,害怕失败,。但是有时候感觉又不是那种很深刻的爱。所以很矛盾。
我现在这种观景是什么情况???

以下是引用yhhnx在2010-4-16 14:15:00的发言:

这很正常,年轻人,对异性有了憧憬,容易被异性吸引,这个女孩的这方面吸引你,那女孩那个方面吸引你。

将来缘分到了,你喜欢的人中间,只有一位有可能性会跟你结婚。

知道了,好姊妹很多,但是神为我预备的只有一个。

我知道真爱需要等待,但是苦于眼见的情况!!

当心容易成为我生命的破口!

以下是引用老虎乙在2010-4-16 10:21:00的发言:

正常啊,随着你的成长,你价值观的成熟和变化,周围环境的变化等等,你的喜好也发生变化,是很正常的!

你喜欢这个姊妹不是错误,但是你因为怕失败而不去追,则是你的错误。求神给你做主。如果她是神给你的,你就要放心大胆的去追求。如果不是神给你的,你追了也是白追!关键是你在追求姊妹时的方法,你是否准备按照神的心意去追求。如果你按照正确的方法去追求,那么一定能明白神的意思的!

但是确实有点害怕去追求,

在对那姊妹表白的时候,就有点害怕她答应,

她答应后,我不知道要怎么办了!

我的性格是那种如果不确定对方喜欢我,我是不会有什么表达的,除非很喜欢对方。

我听过“今生无悔”的课程,知道当如何行但是有点当心,自己会行不正!

自己的生命受损,还会影响团契的弟兄姊妹

在询问一句,我现在的情况合适参与服侍吗??

以下是引用qs07在2010-4-16 22:17:00的发言:
在询问一句,我现在的情况合适参与服侍吗??

为何不可?借着服侍你倒是可以走出自我的天地,找到神给你真正的定位。

借着服侍你也能更深的经历主,认识你的自己,同时也会更好的认知你的另一半,(不是指的你目前喜欢的这一位)

而是上帝正在为你准备的她,你也要好好准备啊。

ps:直接一点说,不在属灵的路上找事情做,很容易“闲”的胡思乱想……O(∩_∩)O哈哈~[em135]

勿怪……

以下是引用晨星在2010-4-15 22:48:00的发言:

你这题目会把人吓一跳的,还以为你是花心大萝卜……图片点击可在新窗口打开查看

确切地说,你不是同时喜欢多个女子,而是曾经喜欢多个女子未果,

或者说难忘曾经令你动心的几位女性……有些深深的遗憾,

又到了该婚恋的年龄……所以想得比较多……

没有什么,当有一天你遇到彼此相爱的人,正式谈一场恋爱,这些都会成为过去……

问题如何才能正式谈一场恋爱并且延续至婚姻

以下是引用老虎乙在2010-4-16 10:21:00的发言:

你追了吗?[em135]

以下是引用晨星在2010-4-16 22:20:00的发言:

为何不可?借着服侍你倒是可以走出自我的天地,找到神给你真正的定位。

借着服侍你也能更深的经历主,认识你的自己,同时也会更好的认知你的另一半,(不是指的你目前喜欢的这一位)

而是上帝正在为你准备的她,你也要好好准备啊。

ps:直接一点说,不在属灵的路上找事情做,很容易“闲”的胡思乱想……O(∩_∩)O哈哈~图片点击可在新窗口打开查看

勿怪……

O(∩_∩)O哈哈~

但是我担心我的这种状态会是我成为我团契的破口。

而且最近我在想,我毕业后是否继续留在团契服侍。

如果留下了,我的行为对大一大二的弟兄姊妹会有很大的影响,

尤其是坏影响。

那我罪就大了。