『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心灵的归回

[分享]分享自己喜欢的圣经经文

哈哈,还是俺最没出息,喜欢:

虚空的虚空,凡事都是虚空

原来人在日光之下,莫强如吃喝快乐。

喜欢的经文太多了,

今早看到这几节经文,内心很感动,甚至想哭!因为我现在心里正为自己的工作考试而忧心,虽然告诉自己不要忧虑,凡事交托在神手上,可是心里仍然很软弱,今年是最后一次的机会了,求神安慰带领我!

弥迦书7:7-9

至于我,我要仰望耶和华,要等候那救我的神。我的神必应允我。我的仇敌阿,不要向我夸耀。我虽跌倒,却要起来。我虽坐在黑暗里,耶和华却作我的光。
我要忍受耶和华的恼怒,因我得罪了他。直等他为我辨屈,为我伸冤。他必领我到光明中,我必得见他的公义。

我就不喜欢这句:

民 14:3-4:耶和华为甚么把我们领到那地,使我们倒在刀下呢?我们的妻子和孩子必被掳掠。我们回埃及去岂不好么?众人彼此说:我们不如立一个首领回埃及去罢!

这个就不是神的话语,是以色列民的怨言,遭到了神的严厉惩罚。

每当看到这种帖子就非常的犯难,要哭哭,要着急,最喜欢的经文,最喜欢的经文,找啊找啊找啊找[em298]

为什么老是有人发这种帖子呢?[em289]

以下是引用愤怒的刺猬在2010-4-16 15:21:00的发言:

每当看到这种帖子就非常的犯难,要哭哭,要着急,最喜欢的经文,最喜欢的经文,找啊找啊找啊找图片点击可在新窗口打开查看

为什么老是有人发这种帖子呢?图片点击可在新窗口打开查看

这次是归回叔发的说。。。[em194]

以下是引用ElishaC在2010-4-16 18:03:00的发言:

这次是归回叔发的说。。。图片点击可在新窗口打开查看

干嘛,幸灾乐祸啊![em164]POPO眼神不好找不到,你跟着乐么[em143]

以下是引用心灵的归回在2010-4-16 18:40:00的发言:

干嘛,幸灾乐祸啊!图片点击可在新窗口打开查看POPO眼神不好找不到,你跟着乐么图片点击可在新窗口打开查看

不要给人起外号哦。

以下是引用latebird在2010-4-16 22:38:00的发言:

不要给人起外号哦。

POPO不会和小孩子介意的~[em143]

你要专心仰赖耶和华,不可依靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定祂,祂必指引你的路。