『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: jiajiashiwo

我婚姻的见证!

以下是引用enter在2010-4-13 19:18:00的发言:

我觉得楼主没必要把那些事写那么详细,你们自己的的事自己知道就好,要是论坛上现实中有认识你女朋友的人,那人会什么怎么看你女朋友?这种事没必要说出来说人家批评,你最好考虑一下你女朋友的感受。建议你还是删贴好。

赞同弟兄的提议!我感觉楼主弟兄还是有根刺在自己心里,也许这根刺在你们婚后都会时不时冒出来刺痛你的心,特别是在你灵性的低潮时期。愿主保守你们!

唯有主会彻底的光照我们,曝露我们一切的隐恶,又能彻底地洗净我们,除净我们一切的罪恶,并彻底地恢复我们,成为真居住在他里面的人。  这是主所作的,在我们看为稀奇。

对于没有跌倒的人来说,更需谨慎,晓得怎样用圣洁、尊贵守着自己的身体。

对于被过犯所胜的人来说,忧伤痛悔的心,主必不轻看。遮掩自己罪过的,必不亨通;承认离弃罪过的,必蒙怜恤。

但在祢有赦免之恩,要叫人敬畏祢。      感谢赞美上主。

以下是引用jiajiashiwo在2010-4-13 17:33:00的发言:

算了,估计只有亲身经历神的人才明白,你们只知道责备别人,我那犯的罪我深知道

我现在连看见年轻人谈恋爱,都能扎伤我的心,我的罪主耶稣已经帮我洗净了,用不到你们来责备

我们言重了,还请弟兄不要往心里去。

也求主挪去弟兄心里的那根刺。

楼主,你真的从心里饶恕你的未婚妻吗?你们是否为自己的罪痛悔?

不知道为何,看了你的见证心里为你的婚姻担扰,或者是我想得太多了!

愿上帝赦免你们,赐福你们!

鉴于你的帖子里面有很多涉及第三方的隐私,在没有经过本人的同意的情况下,我暂时屏蔽你的帖子,免得造成对他人的伤害。

其次,目前你们还没有结婚,所以还算不上婚姻见证。

我们已经订婚了,下个月15号结婚,教会里人都为我们高兴,我俩现在都是教会里的侍奉人员。

我深知道神为我战胜的是什么,那根刺让我不得不去亲近主,让我心能完全在主那里

通过这事,我也知道,这世界只能给我带来痛苦,这世界不是美好的

这世界给主耶稣的手上带来了永恒的钉痕,这你们能感受到吗?造物主的手上永远都有两个洞,为什么呀?

这事也治死了我很多情欲,虽然这是撕心裂肺的痛苦,但是我知道,主耶稣用祂那钉痕的手亲自来安慰了我心,

他让我学会了真正的爱

我才知道,真爱里包含了太多的眼泪

我当初知道这是根刺,我那时候完全可以不要这根刺,我完全可以离开她,再找能守身的女孩子。

但是,神感动我,让我接受她

以前有次周三灵修聚会,她读圣经,读到马可福音里的“女儿,你的信救了你”的时候,她读不下去了,就在那哭。

我知道这根刺不可以挪去,若挪去的话,我的心又在世界上了,会顺着自己的情欲去行恶事

你们真的不知道,这段时间,神给了我和她多大的恩典和安慰,你们想也想不到的,祂为每个人都预备了极大的恩典,但前提是一定要顺服祂!

你们想过没有,她能向我完全坦白,是顺服神的表现,她是已经把我蒙住的情况下,又向我坦白的,那时候,神感动她让她诚实,她牺牲自己的爱情向我坦白

我深知道自己是极其污秽肮脏的,配不上主耶稣来帮助我,来救拔我,但是主耶稣还是来救了我。

我现在知道,祂真的是全能的慈爱的神!

以下是引用jiajiashiwo在2010-4-14 9:18:00的发言:

我当初知道这是根刺,我那时候完全可以不要这根刺,我完全可以离开她,再找能守身的女孩子。

末世了,若想找个纯洁如白纸的女孩,去幼稚园预定先!(意思是你未来的老婆在认识你之前的事是你无法掌控的)

既然已经打算结婚,就应该去为你们的明天和后天去规划去努力,昨天已经成为过去,知道错在哪里,悔改,不必每天去舔你们的伤口,再拿些什么理论在伤口上撒些盐。。。

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐!

珍惜现在,活在当下!

以下是引用jiajiashiwo在2010-4-14 9:18:00的发言:

这事也治死了我很多情欲,虽然这是撕心裂肺的痛苦,但是我知道,主耶稣用祂那钉痕的手亲自来安慰了我心,

他让我学会了真正的爱

我才知道,真爱里包含了太多的眼泪

但是,神感动我,让我接受她

感谢神,祈求上帝继续保守你的婚姻,好让你用主耶稣的爱爱你的肋骨!预祝你婚姻美满幸福!

婚姻的路很长,有荆棘也有鲜花!愿神保守你们的婚姻!

简单的说一点:若有人在基督里,旧事已过都变成新的了。

当你们进入婚姻殿堂的那一天,盼望你能知道她和你只剩下“现在和未来”,不再有“过去”了!

愿主恩待你们!