『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: sz_qy

请大家警惕站内短信!

嗯,是够烦人的。有点儿觉得这位锲而不舍的,好像有什么图谋?小心为妙!

我也收到过2封。

一笑而过而已。

唔...这年头流行晒短信,防骚扰![em145]

我也收过,是不同ID的,似乎也是同个人。

再收到的话可以转发给斑竹申请封了发骚扰短信人的号。

俺也收到了,一模一样的问题.而且他给俺了三封呢,两个用户名,嘿嘿

以下是引用心灵的归回在2010-3-22 12:47:00的发言:

唔...这年头流行晒短信,防骚扰!图片点击可在新窗口打开查看

我是没有办法才这样晒出来的,在采用了不回短信、或是回复不要再给我发站短之类后才发现根本就没用,这家里估计和我痛苦一样的人还是有不少的

以下是引用小脚印在2010-3-22 13:31:00的发言:
俺也收到了,一模一样的问题.而且他给俺了三封呢,两个用户名,嘿嘿

小脚印,那你和我一样,我这次也是收到三个不同的用户名,而且信的内容倒是一样,估计有的马甲又被封了吧

关键就是很多的话题莫名其妙,我记得你应该认识这个劈鬼手的啊

在2010-3-15 22:04:00,曾经沧海不是云给您发送的消息!
消息标题:已经发过的一个帖子,一字不差。
休妻,其实也就是离婚,娶被休之妻,其实也就是再婚。无论是离婚还是再婚,都是不蒙神喜悦的,都不符合神的旨意。婚姻是神所设立的,神所设立的婚姻是一夫一妻。所以,你们做丈夫的,要全心全意爱自己钠拮樱?銎拮拥模?惨??娜?獍?约旱恼煞颉H肥担?忝强梢晕?牖榛蛟倩檎业胶芏嗟睦碛桑?热纾?忝强梢蕴舫鲎约旱恼煞蚧蚱拮诱庋?蚰茄?娜钡悖?踔量梢园炎约旱恼煞蚧蚱拮用枋龀勺锊豢伤〉难?印5?魏蔚睦碛啥疾皇钦嬲?睦碛伞H绻?忝钦媸切胖鳎?偷逼景?娜乃∷?堑墓?恚?拘判奈??堑桓妗V豢峙拢?忝窍胍?牖榛蛘咴倩椋?皇且蛭?吹搅俗约旱恼煞蚧蚱拮佑惺裁囱?墓?恚??且蛭?吹搅吮鹑说钠拮颖茸约旱钠拮悠?粒?吹搅吮鹑说恼煞虮茸约旱恼煞蛴星??
对姐妹,不想太严地要求,只对弟兄们要求一句,第一次为你穿上嫁衣的女子,你要珍惜

曾经沧海不是云 你好 2010-3-17 19:29:00 151Byte
曾经沧海不是云 这信会发给10个人,希望你们能给个交代 2010-3-16 20:22:00 381Byte
曾经沧海不是云 已经发过的一个帖子,一字不差。 2010-3-15 22:04:00 381Byte
浮月流云 已经发过的一个帖子,一字不差 2010-3-15 21:06:00 381Byte

认识那个劈手的,给俺的是关于婚姻方面的,怎么都是乱码呀?

你们的贴子和积分都特别高,难怪他爱给你们发短信息啊

以下是引用小脚印在2010-3-22 14:44:00的发言:
在2010-3-15 22:04:00,曾经沧海不是云给您发送的消息!
消息标题:已经发过的一个帖子,一字不差。
休妻,其实也就是离婚,娶被休之妻,其实也就是再婚。无论是离婚还是再婚,都是不蒙神喜悦的,都不符合神的旨意。婚姻是神所设立的,神所设立的婚姻是一夫一妻。所以,你们做丈夫的,要全心全意爱自己钠拮樱?銎拮拥模?惨??娜?獍?约旱恼煞颉H肥担?忝强梢晕?牖榛蛟倩檎业胶芏嗟睦碛桑?热纾?忝强梢蕴舫鲎约旱恼煞蚧蚱拮诱庋?蚰茄?娜钡悖?踔量梢园炎约旱恼煞蚧蚱拮用枋龀勺锊豢伤〉难?印5?魏蔚睦碛啥疾皇钦嬲?睦碛伞H绻?忝钦媸切胖鳎?偷逼景?娜乃∷?堑墓?恚?拘判奈??堑桓妗V豢峙拢?忝窍胍?牖榛蛘咴倩椋?皇且蛭?吹搅俗约旱恼煞蚧蚱拮佑惺裁囱?墓?恚??且蛭?吹搅吮鹑说钠拮颖茸约旱钠拮悠?粒?吹搅吮鹑说恼煞虮茸约旱恼煞蛴星??
对姐妹,不想太严地要求,只对弟兄们要求一句,第一次为你穿上嫁衣的女子,你要珍惜

曾经沧海不是云 你好 2010-3-17 19:29:00 151Byte
曾经沧海不是云 这信会发给10个人,希望你们能给个交代 2010-3-16 20:22:00 381Byte
曾经沧海不是云 已经发过的一个帖子,一字不差。 2010-3-15 22:04:00 381Byte
浮月流云 已经发过的一个帖子,一字不差 2010-3-15 21:06:00 381Byte

认识那个劈手的,给俺的是关于婚姻方面的,怎么都是乱码呀?

呵呵,那个霹鬼手就是这个现在给你发站短的人,这一年多经常是换了很多马甲发的,有时候我受不了就告诉斑竹了,他们封了ID他就来找我,说我很伤他的心,借他人之手来封他的马甲之类的,让人看了闹心死了