『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 静候佳音

问大家个问题:怀疑老公给我算卦怎么办?

表明立场,不要退缩![em140]

你 是怎么嫁给他的?我感觉纳闷。

难道是你们结婚后才信主的?

信仰不同会带来很大的矛盾,也造成很多的困扰……

姐妹在这方面可能要学一些功课,要有智慧和耐心,相信主,为你丈夫的灵魂祷告,同时做一个好妻子

尊重他,尊重他的选择,外在上不强求他,但是在在主的面前为他的归向真神恒切地祷告

以下是引用静候佳音在2010-3-12 21:58:00的发言:
嗯,我也试着给他传了好多次了,他根本就不愿意听,我给他说了我的立场,他还说我脑子有毛病,每次谈到这个问题我们不欢而散,所以现在一般都不愿谈了,我只有为他祷告了。

已经说清楚了,就不需要多次重复,再多说,可能就只是起争执破坏感情等负面作用。

以下是引用静候佳音在2010-3-12 22:05:00的发言:

因为是关于要孩子的问题所以他也会干涉,不过今天他没有去算卦是我多疑了。

但是即使他没有,可他的父母呢?也是拜偶像的,那天还给我说要去什么山上起个娃娃,哎,我给她说了我信耶稣不信那个,她还说咱商量商量嘛,我说没有商量的余地,哎,偏偏我还流产两次,老公还说:你怎么不想想为啥会发生这种事呢?他好像觉得是因为我不信他那个所以不好似的。

在这个家里我怎么去荣耀神的名呢?为这个事每天祷告,求神为我开出路!

首先,你觉得什么是荣耀神的名呢?你在财力势力等方面胜过不信的公婆,有健康的宝宝,这就是荣耀主名?

不,你能够是一切境地之中,尊崇主名,仰望主,依靠主,赞美主,这才是真正的荣耀主!

你观念中有些误区必须先改正过来。

给你一个帖子,怎么样,才是荣耀神?

http://jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=11&ID=44110&replyID=&skin=1

如果基督徒有钱有势有权有一大堆儿女就是荣耀神,那么,神早就赐予他的儿女们这些了,不是吗?

在这样的环境之中,对你的信心是一个试炼,愿你靠主得坚固。

在行走天路之中,想要健壮稳固的走下去,首先就是每日需要先吃饱灵粮,以下三个读经日程强烈推荐:

大光祷告读经日程

http://jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=53166

大光应许读经日程:

http://jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=53165

大光苦难读经日程

http://jonahome.cn/bbs/index.asp?boardid=48

在求孩子这件事上,首先要看看自己有没有什么罪,如果有,必须要先对付;(我只是说如果啊)

不知道去正规大医院检查过没有?是什么原因引起的?应该治疗的一定要去治疗哦!求主眷顾你,如同眷顾哈拿。愿主为他名荣耀的缘故赐你一个孩子!

你为你老公祷告,你老公为你算卦,都会为对方着想,夫妻恩爱嘛!烦什么啊!高兴才对!

以下是引用982598216在2010-3-13 13:45:00的发言:

你 是怎么嫁给他的?我感觉纳闷。

难道是你们结婚后才信主的?

是结婚后才真正信主的

你受洗了吗?

以下是引用susie在2010-3-14 5:19:00的发言:
你受洗了吗?

还没有

姐妹如果还没有受洗,向你们的牧师申请受洗啊。